ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Это легко исправить, притом, что однополый брак, по расчету, рассчитанный на то, что у пары будут дети немного странно, не думаешь? Дина как-то резко помрачнела. - Вот именно, это брак по расчету, причем составленный не нами. - Может вы просто скажете своим родителям правду? - Поставь себя на наше место, наши родители - руководители, я повторяю - РУКОВОДИТЕЛИ преступных группировок. Он был моим боссом и я прекрасно знаю на что он готов пойти, если люди нарушают его приказы. Нам пообещали уничтожить все, что дорого нам, если у нас не будет этого ребенка. Ты кстати уже начал относиться к людям, которые мне дороги. Так как неужели ты так хочешь умереть? - да уж, того что она просто беспокоится за всех нас, я не ожидал. - Кто тебе сказал, что я хочу умереть? Разве ты не подумала, что в конце-концов они все узнают? - Думала, - Дина тяжело выдохнула, показывая как доврался ей этот мыслительный процесс: - Но у нас есть отсрочка и, если честно, я надеюсь, что проф сможет что-нибудь придумать. К тому же он жаловался на скуку. - Вы постоянно полагаетесь на профессора, что бы было если бы у вас его не было? - Тьфу, тьфу, тьфу, не вздумай только накаркать, - возмущенно воскликнула Дина: - И вообще, как я уже говорила, мне очень-очень пора, - и возмущенная до глубины души девушка, ушла. Если честно, то я не совсем понял на что она разозлилась. Пожав плечами, я посмотрел на время. Черт, уже два часа, как-то заговорились мы с ней. Потянувшись, я направился в ванную, а затем в постельку. Только добравшись до последнего, я почувствовал как устал. В общем, что я могу сказать, спокойной всем ночи. POV Дина. Выбежав из комнаты, я резко остановилась. Конечно, я понимаю что он во многом прав, но все же я уверена, что мы сможем выкрутиться. А для этих целей развод – худшее из возможных решений. Подумав, я все же решила отправиться к профу, возможно он все же найдет какой-нибудь приемлемый выход. *** Поздней побудке он совсем не обрадовался. Жаль, что я только сейчас догадалась взглянуть на часы. Но когда Эрик все же выслушал проблему, он засиял, словно солнце. - Вот все чужие беды тебе в радость, - недовольно пробурчала я. - Ну я же готов тебе помочь, - он пожал плечами. - И кстати, иди уже спать. - Угу, тогда Спокойной ночи, - я улыбнулась, непонятно почему, этот человек всегда располагал к доверию. - Спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.