ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогоднее чудо номер два или мечты сбываются)

Настройки текста
POV Ирена После того, как эти гады свалили, мне резко захотелось на кухню. Придя туда(к холодильнику) я достал банку соленых огурцов. Проходящая рядом горничная удивленно на меня взглянула, но ничего не сказала. Ну что ж, приступим... Банка кончилась как-то слишком быстро, но другой в холодильнике не оказалось, и я выпив молочка, пошел спать. И только в кровати я, наконец, задумался: что же это я такое сделал? Как ни странно, на подобные кулинарные изыски тело никак не отреагировало и я спокойно заснул. *** Утром меня разбудила громкая музыка. Я все же попытался спрятать голову под подушку, но у этой заразы была на диво хорошая звукопроводность и пришлось вставать. Жутко злой я дошел до ванной и начал переодеваться. Упс, надеюсь за своей музыкой, мой визг ребята просто не услышали. А дело все было в том, что я маленько забыл о своем нынешнем поле, вот и не нащупав важной части тела, зато нащупав внезапно выросший бюст, я, мягко говоря, несколько удивился. Вот и сорвался чуть-чуть. Черт, кто стучится в дверь ко мне? Неужели все же услышали, если что, то буду говорить, что это я так пою... Одевшись, наконец, и почистив разумеется зубы. Нет, ну за дверь подождут, а вот зубы не терпят промедления. На скорую руку причесавшись, мне за это время чуть не сломали дверь, я ее чуть-чуть приоткрыла. Естественно, попытавшийся еще раз нагло ввалиться в мое скромное пристанище, поплатился, пропахав носом ванную, предварительно в оную свалившись. - Что ты здесь делаешь? - с интересом спросила я у Кира. - Пришел тебя на завтрак позвать. - И в чем подвох? - задумчиво спросил я, слишком уж хитрые были глаза. - Ну, завтрак готовишь ты, - мило улыбнулся парень. - С чего бы? - А кто вчера свалил после завтрака в туман? - точно же, я грустно улыбнулся и пошел за парнем на кухню. *** Так, вроде на этот раз ничего не подгорело, я с грустью посмотрел на сборище угольков в мусорном ведре. Все же я волнуюсь из-за внезапной смены дислокации. Выложил завтрак на тарелки и припряг Киррила позвать остальных. Так, после завтрака никто не в лазарете, уже хорошо, все же своим способностям кулинара я не доверял никогда. Внезапно ко мне подошел хмурый Киррил и, глубоко вздохнув, спросил: - Сходи со мной в кино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.