ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Дина С утра я все же решила сдержать обещание, данное Николь. Мы пошли учить ее танцевать. Черт, все же музыка дает ощущение свободы, будто бы ты не здесь, а просто в каком-то пространстве, от тебя не зависит ничего и в то же время, зависит все... Ника оказалась довольно способной ученицей, впрочем об этом я узнала довольно давно, еще когда та была в школе. Так что заниматься с ней было просто. Где-то часа через два подошел Киррил и позвал на завтрак. Черт, сегодня же вроде Ирен готовит. Надеюсь, он не траванет нас всех от пережеваний. К счастью, никто не пострадал, а даже наоборот, каша получилась довольно вкусной, что для нее (для каши) вообще нонсенс. Надо будет потом рецептик спросить. Еще я заметила, что на завтраке не было профа, надо будет к нему зайти, покормить, а то ведь нашел себе новое занятие и снова начнет забывать о естественных потребностях организма. Мне всегда было интересно, как ему это удается? В общем, после завтрака я захватила тарелку с кашей и пошла в сторону комнаты профа. Дверь мне открыло красноглазое, с кругами под глазами существо. - Ты что, не спал с того момента, как я тебя разбудила? - парень кивнул головой, и скомкано поблагодарив за еду, вернулся за ноутбук. Фыркнув, я развернулась и вышла. Все же когда он чем-то занят, трогать его бесполезно. От автора: Мужчины сидели в креслах, изредка попивая из высоких стаканов какое-то дорогое пойло. - Как дела у детей? - Мне кажется, что они не понимают всей серьезности ситуации. Впрочем, их это и не касается. - В смысле. - Насколько я понял о ребенке они даже не задумывались, да и на горизонте появился какой-то парень. - Ну свое слово мы сказали, вряд ли они захотят так рисковать своими <<друзьями>>. - Но все же стоит их предупредить. - Пожалуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.