ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
POV Рикей После завтрака, я решил выйти прогуляться. Как красиво на улице: мягкий снег таинственно мерцает, на фонари по навешали игрушек, тут и там встречаются нарядно разодетые елки. Войдя в магазин, я подошел, к прилавку с ювелирными изделиями. Взгляд бесцельно скользил по рядам, пока глаза не выхватили из кучи ненужного мне барахла, простой браслет, состоящий из двух перевитых цепочек. Что ж буду надеяться, что ему понравится такой подарок, все же всем остальным я уже успел что-то купить. Подойдя к кассе, я оплатил покупку. Все же браслет действительно красивый. Улыбнувшись, я продолжил свой путь. Подойдя к самой большой елке, я повесил на нее заранее припасенную игрушку. Что ж, пусть удача преследует весь следующий год. Теперь можно и обратно, все же все дела тут закончены. Подойдя к дому, быстро же переучиваешься называть какое-то место домом, я заметил, печально известный черный джип. Интересно, что тут понадобилось отцу Дины? Войдя в дом, я вскоре отыскал и саму девушку, беседующую с каким-то человеком. Присмотрясь к нему повнимательнее, я сделал вывод, что наверное, это и есть ее отец. Слишком уж они были похожи. Даже не столько внешностью, сколько жестами и мимикой. - Мне важно знать, когда вы собираетесь выполнить свои обязанности. - Да, конечно, только вот впереди у нас еще целый год, не забывайте об этом пожалуйста. - Я и не забывал, вот вы не забудьте, что на кону стоит жизнь ваших близких. Я увидел, как Дина сжала кулаки: - Я все помню, если мы закончили, покиньте, пожалуйста, этот дом, - голос звучал практически спокойно, хотя все больше и больше белели костяшки на тонких пальцах. - Как скажешь, до встречи, надеюсь она произойдет не в морге, - грубовато пошутил мужчина и двинулся на выход. *** - Эй, все в порядке, - я осторожно прикоснулся к будто бы окаменевшему плечу. - Да, да все в норме, просто я боюсь за всех вас. Ведь, если мы с Иреном ему еще нужны, то вас он смело сможет отправить в расход. Черт, зачем же я вас в это ввязала? - девушка опустила голову. - Дина, не волнуйся, все будет хорошо. Каждый из нас влез в это по собственному выбору. - Кстати, на улице снег так и идет? - Дина попыталась несколько неуклюже сменить в тему, но я все же подыграл ей. - Угу, как буря, так красиво, - я улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Там все еще ощущалась горечь, но мысли хоть немного отвлеклись. - Пожалуй пойду, прогуляюсь. Как насчет того, чтобы пойти со мной. - Ох, прости, но я нагулялся, - хотелось оставить ее на немного одну, чтобы она смогла осознать, что с ней происходит, чтобы смогла принять верные решения в конце-концов, но: - А куда ты идешь? - Прогуляюсь по площади, рядом с магазинами. Она улыбнулась и мы разошлись в разные стороны. Она на улицу, а я искать Макса. Увидев искаемое, я прибавил шагу и сказал: - Ты нужен Дине, сейчас. Она на площади найдешь? Тот лишь кивнул, и коротко поблагодарив, ушел вслед за девушкой. Зачем я их сталкиваю. Ну во-первых, я не хочу, чтобы Дина оставалась одна, во-вторых, они же любят друг-друга, что очевидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.