ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогоднее чудо номер три или слабо быть Дедом Морозом

Настройки текста
POV Дины Зачем он пришел? Ведь до конца обозначенного ими срока осталось до фига времени. Если только, возможно ли то, что он проверял не сбежали ли они? Правдоподобный вариант, конечно, только, почему он приперся самостоятельно? В мозгах с невероятной скоростью промелькнула мысль, но поймать ее не дал Рик. Я что-то спросила, он что-то ответил, кажется я предложила ему прогуляться со мной, но парень только покачал головой и мы разошлись. На улице было действительно красиво: мел снег, насыпая большие сугробы, которые ярко сверкали под солнцем, фонари и деревья были украшены яркими фонариками и вывесками. Дойдя до ларька с цветами, я решила зайти. Пока я любовалась цветами, раздался голос: - Надо Рикею кактус купить, а то Слава до сих пор в комнату возвращаться боится, - резко развернувшись я увидела Макса. Парень стоял без шапки, так что волосы успели превратиться в подобие иголок дикобраза, но зеленые глаза горели весельем и ожиданием праздника, впрочем как и почти у всех, кого я встретила на пути. - А что случилось? - постаравшись, чтобы мой голос звучал как можно более заинтересованным, я прикидывала пути к отступлению. - Слава уронил кактус Рикея, они поцапались и первый сбежал ко мне, а так как я не слишком хочу делить с кем либо комнату, давай подарим Рику кактус. Эх, чем бы дите не тешилось... Послышался громкий лай, и Макс, побледнев, выскочил из ларька. Я неторопливо расплатилась за присмотренный кактус и вышла вслед за ним(Максимом). Громадный песик, принадлежавший Максу, с презрением смотрел на заливающуюся лаем псинку, сумчатого формата. Прям таки картина -слон и моська. От этого зрелища невольно захотелось смеяться, Максим погладил Эрика( интересно почему он животным вечно человеческие имена дает?) по голове и обратился к владелице псинки: - Девушка, не могли бы вы успокоить свою собачку, - черт, его голос слишком притворно звучит, прям до тошноты. - Ваша собака начала первая! Она обидела Жюли! Так что пока вы не извинитесь, мы с моей девочкой никуда не пойдем. Тут эта наглая собачья рожа, подбежала ко мне и начала облаивать. Я же, как натура исключительно ранимая и нежная, нечаянно выронила покупку. Ох и визгу-то было, особенно если учитывать то, что в пакет я кактус убрать забыла... В общем абзац обыкновенный. - Вы, вы, вы наглая, невоспитанная, - девушка долго пыталась подобрать слово: - Живодерка, вот вы кто!! Я виновато пожала плечами, в конце-концов, это действительно вышло случайно. Бросив на нас последний гневный взгляд, девушка быстро удалилась, не забыв скорее испуганную, чем реально поврежденную собачку. - Черт, мы что еще один кактус угробили? - возмущенно прошипел Макс, сверкая желтыми глазищами и порываясь пойти, надавать девчонке по шее. - Да, нет с ним все в норме, - я подняла действительно не поврежденный кактус и укутала его в пакет от греха подальше. Парень же отвязал собаку от ограждения и дальше пошли уже мы втроем. Как ни странно, рядом с ними мне было совершенно спокойно, и практически не хотелось совершать чего-нибудь глупого. - Кстати, зачем приходил твой отец? - Узнать, когда я принесу в подоле, - я грустно усмехнулась. Умеет же гад настроение подпортить. - И как? - А никак, я давила на то что у меня есть еще целый год, он, соответственно шантажировал меня вашими жизнями. - Зачем он приехал, если у вас столько времени есть впереди? - А я откуда знаю? Я как-то спросить не догадалась, - на самом деле то что он подумал практически как я, еще более наталкивало на размышления. - Ты уверена что все хорошо. - я лишь фыркнула и направилась в сторону заброшенной мельницы. Конечно же я не была в этом уверена, он бы меня еще об этом спросил, если бы я оказалась в желудке огромного крокодила. - Хэй, не злись, я не хотел тебя обидеть, - парень действительно выглядел виноватым и злиться расхотелось. Я подняла руки в поражении и улыбнулась: - Окей, я не злюсь. - Я рад, - парень открыто улыбнулся и предложил мне руку. Я , как бы ни было это странно, ее приняла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.