ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
POV Киррил Тяжело вздохнув, я посмотрел вниз. На крыше было как-то не по себе, однако слезть отсюда было еще страшнее. На траве сидел злой Эрик( который пёс), и громко гавкал. Я вообще не понял, когда за мной погналась взбешенная собака. И где Макса носит, в конце-концов это его собака. С чего вообще собачка ко мне прикопалась? Да уж, это странно, по крайней мере. Черт, стемнело же уже, как ему не надоело еще? *** Большая собака следила за крышей внимательными глазами, большой человек сказал, что парень с шрамом на щеке опасен, приказал зайти в тыл и обезоружить. Конечно, собака многого не поняла, но в целом выполнить приказ могла. Большой человек на это и надеялся. *** POV Максим Похоже мне не все равно, что с Диной. Кажется, я даже люблю ее. Любовь, что это такое? Я просто чувствую, что не смогу без нее, хочу ее защитить. Это любовь? Помотав головой, я огляделся. А куда Эрик-то делся? Вроде же только что тут сидел... *** POV Ирен 00:00 Что ж самое время загадать желание. Хочу стать прежним. 30 января. Сегодня Новый год, надеюсь сегодня это и закончится. Фыркнув, я встал с кровати, положив на стол планшет. Спать как-то совершенно не хочется. Я вышел во двор, там стоял пес Макса и рычал на крышу. Проследив его взгляд, я увидел Киррила. Что он там делает? Почему собака на него рычит? Я попытался подойти, но громадная собака не обратила на меня внимания, продолжая облаивать парня. Когда же я подошел ближе нарычал и на меня, показав, что сейчас попробует загрызть если я еще приближусь. Я развернулся и пошел искать Макса, все же его собака, пусть он и разбирается. Постучав, я зашел в его комнату: - Привет, ты не спишь? - Нет, заснуть не могу, Слава вон спит, - он указал на вторую кровать: - А у меня бессонница. - Ты давно свою собаку видел? - Эрик ушел куда-то еще когда мы с Диной домой пришли. - Как ты так странно собаку назвал, но я сейчас не об этом. Твой пёс сидит во дворе и лает на Кира, сидящего на крыше. - В смысле? - Это я у тебя должен спросить, собака-то твоя, - я выжидательно покосился на Макса. - Понятия не имею. - парень встал из-за стола, выключил компьютер и мы пошли обратно во двор. Эрик все так же скалил зубы и не давал Киррилу спуститься с крыши сарая. Максим спокойно подошел к собаке и заглянул ей в глаза, пес склонил голову, но рычать не перестал. Глаза Макса стали желтыми и он выругавшись, рыкнул на собаку. Тот прижал уши и на секунду отвлекся от парня. Тому как ни странно этого хватило. Спрыгнув с крыши, парень скрылся в доме. Пес злобно посмотрел на Макса, и быстро сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.