ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение)

Настройки текста
*** - Так зачем же вы, мой лорд, тащились так далеко, - спросил продавец. Вообще он недолюбливал богатых иностранцев, думающих, что они самые лучшие и у них все есть, ну-ну, сюда же этот << сиятельный лорд>> притащился. - Мне нужна книга Воскресших душ. - И с чего же вы решили, что в лавочке простого торговца найдется такая редкость. - Не прибедняйтесь, мне довольно хорошо известно, что вы можете или вы думаете, что я настолько глуп, чтобы не узнать о вас всего, что было в моих силах, прежде чем отправляться сюда? - в голосе светловолосого мужчины явно звучало раздражение. - Возможно, но неужели вы думаете, что я такой дурак, чтобы продать ее первому встречному, - невольно копируя тон визави, отозвался продавец. - Деньги - не проблема, - пренебрежительно отозвался тот. - А кто сказал, что я говорю о деньгах? - с хорошо разыгрываемым изумлением спросил торговец. - И чего же вы хотите? - Клятвы, что если найдете видящую, не при каком раскладе вы не станете убивать ее... - Зачем вам это? - Я не договорил, мой лорд, так же вы защитите ее. - Повторю свой вопрос: Зачем вам это понадобилось? - Обещание данное старой подруге, - торговец грустно улыбнулся, но практически сразу собравшись, твердо взглянул: - Так вы дадите клятву? Мужчина ожидаемо кивнул, все же запрещенная книга вряд ли понадобилась ему из праздного интереса. В руках торговца появилась бумага и, бегло прочитав контракт глазами, он протянул его лорду. Тот с непередаваемой гримасой взял бумагу, порезав кожу на руке, кровью подписал ее. <<Черт бы побрал эти контракты, зачем их вообще кровью подписывать?>> - думал мужчина, выходя из лавки с долгожданной книгой в руках и по-детски баюкая поврежденную руку. Впрочем рана на ней исцелилась и мужчина поспешил домой. POV Дины Войдя в свою комнату, невольно поразилась творившемуся там беспорядку, видимо Киррила здесь тоже не обреталось. Выдохнув, пошла в ванную: после принятия прохладного душа и чистки зубов, стало намного легче. Уже практически улыбаясь, я выпила найденную таблетку анальгинчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.