ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
POV Дины Войдя в свою комнату, невольно поразилась творившемуся там беспорядку, видимо Киррила здесь тоже не обреталось. Выдохнув, пошла в ванную: после принятия прохладного душа и чистки зубов, стало намного легче. Уже практически улыбаясь, я выпила найденную таблетку анальгинчика. 31 декабря, не ну наконец-то наступил этот день. Подарки все вроде куплены, так что и волноваться вроде бы не за чем... Внезапно волосы встали дыбом, и я медленно обернулась. За спиной никого не было и я облегченно выдохнула. Почему-то стало страшно и вспомнились синие глаза, пылающие ненавистью. Хмыкнув, я тряхнула волосами, стараясь вытряхнуть идиотские мысли. - Хэй, Дина ты здесь? - Киррил постучал в дверь, и я быстро подошла, открывая её. - Привет, - парень улыбнулся и сказал: - Со мной Ирен согласился сходить в кино. - Да, здорово, - я улыбнулась в ответ и подумала, интересно, что он сделает, когда узнает, что это не он, а она. - Я думаю, что Николь в чем-то права, - Кир пожал плечами спросил: - Думаешь стоит ему цветочки дарить? - Понятия не имею, в конце-концов он парень, - нет, ну может это и не так, однако сознание то у него по любому прежнее. - Вот и я не знаю, - парень пару секунд постоял с грустной миной, но через пару секунд он весело улыбнулся: - Но он все же согласился! - Круто, - ответила я, хотя, кажется ответ ему был не слишком нужным. - Ах, точно, пошли, - он схватил меня за руку и потащил. - Эй-Эй, а куда мы несемся-то? - рука болела, стиснутая слишком сильно. - Ты нам нужна, - весело крикнул Кир. - Да зачем? - возмутилась я, пытаясь выдернуться из крепкой хватки. - Дом украшать,- наконец удосужился объяснить он. Мы вышли в гостиную. Здесь был полный бардак: валялись игрушки, мишура, гирлянды... - Вы что делаете, - в шоке спросила я. - Украшаем, - объяснили эти, эти... Не знаю как назвать этих идиотов. В зал медленно вплыла большая, зеленая елка. А, нет это ее Слава с Рикеем притащили. - Черт, а ёлку-то вы откуда взяли? - Купили, - оба парня одинаково ухмыльнулись и поставили зеленую красавицу. Дальше мы просто украшали дом и елку. когда закончили, улыбнулись и решили, что практически готовы к вечеру. Еду заказали из ближайшего ресторана и решили пойти поспать часов до десяти. *** Светловолосый мужчина стоял, склонив голову. Он не верил, что все же нашел видящую, которую поклялся не убивать. Черт бы побрал заразу продавца, вытребавшего , подобную клятву. Он был уверен, что девушка его заметила, но не мог понять как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.