ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Конечно же книга стоила того, она вообще стоила многого. Мужчина хмыкнул и критическим взглядом оглядел деревья, стоящие перед домом, в котором жила девушка. Одно из них как раз подходило. В том, что его не заметят сиятельный лорд был уверен. Подпрыгнув, он ухватился за нижнюю ветку и закинул на нее ногу. Тяжело дыша, мужчина сидел на ветке напротив большого окна. <<Хорошо хоть тебя никто не видит>> - хихикнуло в его голове. - Будь добра, заткнись. И без тебя сейчас тошно, - прошипел мужчина в ответ. В ответ он услышал лишь новую порцию издевательского хихиканья. На окне были тяжелые шторы синего цвета. Но разве это способно помешать блондину? Он сосредоточился и, порезав палец, капнул кровью на окно. Пару минут ничего не происходило и мужчина <<наслаждался>> злобным хихиканьем. Внезапно раздался тихий хлопок и окно заволок белый туман. Еще некоторое время по <<телевизору>> шли только помехи, но затем изображение настроилось и на экране появилась комната с двумя кроватями, шкафом, зеркалом и т.д. На кроватях он, к удивлению, увидел спящих, все же был день. Разобраться кто есть кто не представлялось возможным, так как один/одна спал с одеялом на голове, а второй/вторая, отвернувшись к стенке. А через зеркало, пусть и, созданное подобным способом, суть не прощупаешь. Чертыхнувшись, лорд взмахнул рукой, разгоняя белый туман. Вскоре, о зеркале, напоминало лишь небольшое пятнышко крови. Мужчина пробормотал, что-то вроде <<сами уберут>> и слез с дерева, зашагал в сторону солнца. POV Дины. Тяжело вздохнув, я потянулась. Чертов будильник таки сработал и не оставалось ничего, кроме как вставать. - Кииир, подъем! - крикнула я на ухо засоне обыкновенному. Парня не волновал даже будильник, орущий у него под ухом. От моего крика Киррил подскочил и уставился на меня, как на призрака. - Эй, ты чего? - Вставать пора, - я пихнула ему под нос мобильник, на экране которого было показано время. Парень в ужасе уставился на экран, и унесся в ванную. С недоумением посмотрев на время, я удивилась, потому что было всего 22.11. Пожав плечами, я подождала пока парень вылезет из ванной и пошла мыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.