ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Еду красиво расставили на столе и расселись за ним же. Совершенно незаметно прошло полтора часа, и мы включили телевизор. Пробили куранты, все загадали желание, выпили бокал шампанского... *** Эээ где я вообще? Ну по крайней мере точно не в своей кровати. А на чем это я таком твердом лежу? Повернув голову, я увидела Максима. Максима?!? Что-то глаз задергался, к чему бы это? Тяжело выдохнув, я задумалась: <<с какого я вообще не помню вчерашний, то есть уже сегодняшний вечер?>> Ведь мы выпили всего по одному бокалу шампанского, это я помню, да и не на голодный желудок совсем... Черт, ничего не понимаю. Голова же не болит. Осмотрев себя, я запуталась еще больше. Из одежды была только простыня, чертыхнувшись, я вылезла из постельки и потопала по направлению к душу. Помывшись, я решила, что Максу говорить совсем необязательно, особенно пока я не пойму, почему мы повели себя так... В общем, как не стыдно это осознавать, я сбежала. А ведь какое же было желание? - я наморщила лоб усиленно вспоминая. Однако сколько я не старалась, результата никакого не было, кроме уверенности в том, что заветное желание сбудется. Почему я его не помню?! *** Мужчина сидел в кресле, сжав тонкими, изящными пальцами виски, раскалывающиеся от боли. Девчонка за которой он пообещал присматривать, похоже совсем ничего о себе не знала.. Иначе разве бы она допустила такого оттока силы в непонятно-куда? Мужчина решил навестить подопечную и хотя бы намекнуть той о ее глупости. Решив, что девушка еще немного подождет, блондин погладил и открыл книгу. Ему нужна была всего одна душа и он понимал, что на ее поиски он может потратить непростительно долгое количество времени. Поэтому лорд и поперся в этот город и к этому торговцу. *** - Надвигается голод и холод, Ждет всех скорая серая муть, И лишь тот кто второй раз родился, Сможет все лишь чуть-чуть повернуть... *** Лорд перевернул страницу, однако продолжения не было. Что за идиотский стишок? В том что тот имеет значение мужчина даже не сомневался, все же не зря он был записан именно здесь. Часа через два поисков, лорд понял лишь-то что муть здесь можно трактовать или как смерть или как переворот. Впрочем и то, и то сейчас было нежелательно. Тяжело выдохнув, мужчина задумался о решении проблемы, в самом же деле: не мог же кто-то вырвать из книги лист? Вот только о разговоре с девушкой, который собирался провести, сиятельный лорд и забыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.