ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кино...

Настройки текста
POV Дина И все же странно, что голова не капельки не болит. Потерев выше упомянутое место, я вылезла из душа. Эх ворона я ворона, надо ж было накаркать, подумала я, долбонувшись головой о тяжелую палку для занавески. Выругавшись, я оделась и пошла к выходу. - Привет, - Ирен помахал мне рукой. - Привет, куда идешь? - с интересом спросила я, переключаясь на более приятную тему. Парень, или уже девушка??? покраснел: - Мы с Киром в кино сходить договорились. - Прикольно, желаю удачи, - а краснел-то он от чего. POV Ирен. И как я здесь очутился? - подумал, как ни странно, тоже я, разглядывая Кира, лежащего рядом со мной. <<А что совсем не догадываешься>> - ехидненько пробормотал внутренний голос. Я только отмахнулся и подумал о том, что если я не помню, что произошло, то может не помнит и он? А может ничего и не было. Встал, ну вот ничего и не болит, твою ж, я опять забыл, что я девушка или женщина уже, не важно в общем. Я же ему в кино сходить обещал, и зачем? Надо сходить, заодно убедюсь, то есть убеждусь, тьфу не знаю как выразить. На пути от своей комнаты до кухни, я встретил Дину. Поговорил, заодно умудрился наконец успокоится, так что к кухне я подошел практически спокойно. Виноград заесть гречкой, еще перчик туда же покрошить, пол баночки сгущенки, и что эта баба на меня так странно смотрит, у меня может перестройка организма идет полным ходом. А вообще обидно, только попытался поменять ориентацию на нормальную и тут, бац! и я чертова девица. К чему это сказано-то было? В общем, я думаю это не столь важно. Попытавшись расслабиться, впрочем успех помахал мне ручкой, посылая далеко и надолго, я пошел одеваться. Затем спустился в холл и был приятно удивлен, уже стоящим там, Киром. Пойти мы решили на какого-то Джека, который точно победит всех великан( п/а я знаю, что фильм вышел недавно, но по сути, какая разница?) Значит сидим мы такие в кинотеатре, смотрим фильм. Внезапно он останавливается. Все сидят в полном шоке, кто-то минут через пять предлагает жаловаться. Просидели так еще минут 20, затем кино наконец-то включили, опять практически с начала!! Оказалось он еще и до этого без 3D шел, каюсь, слепой, не разглядел.( п/а такое действительно имело место быть, пришла я сегодня в кино, а там такой облом, чуть настроение не испортили...) Фильм в принципе интересный, и что самое главное, вроде бы Кир ничего не помнит, по крайней мере вел он себя адекватно. Улыбнувшись своим, наконец-то посветлевшим мыслям я, вместе с Киром, конечно, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.