ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Через 2,5 месяца. Для кого-то утро начинается в 11 часов, а для кого-то в 4 часа. Бледная растрепанная девушка вскочила с кровати и понеслась в сторону ванной. <<что ж я такое съесть-то умудрилась?>> - подумала Дина, склоняясь над унитазом. Все эти месяцы ничего не происходило, и девушка надеялась, что наступила долгожданная передышка, и вот сейчас, интуиция подсказывала, что она закончилась. Наконец разогнувшись, Дина добрела до зеркала и уставилась на потрепанное отражение. Не верилось, что чучело с кругами под глазами и есть она. По настоящему, странно было если бы они(синяки) не появились. В конце-концов, время утренней побудки передвинулось чуть ли не на четыре часа раньше, а вот спать девушка ложилась все так же. Единственным кто умудрялся выглядеть практически так же паршиво, и мог составить достойную конкуренцию, оказался Ирен. Они на пару уничтожали продукты из холодильника, а потом как-то незаметно умудрялись засыпать днем. Последнее время их даже никто не будил, во-первых, опасались за физическое здоровье девушек( вообще Ирен опять переоделся в женские шмотки под предлогом очередного глупого спора и ходил в них, так как перетягивать выросшую грудь было по крайней мере больно), а во-вторых, за моральное...самих себя, разбуженные, не выспавшиеся ребята, могли достать кого угодно, даже обычно невозмутимого профа. Тяжело выдохнув, Дина почистила зубы, а затем набрала полную ванную теплой воды, и забралась туда, предварительно захватив потрепанную тоненькую книжку. Вообще, девушка была уверенна, что раньше подобным не увлекалась, и любовным романам пред почитала детективы. Впрочем, теперь она их просто совмещала. Когда Дина вылезла, то отправилась обратно в кровать в надежде поспать еще пару часиков. Через пол часа девушка признала, что да, похоже ей крупно не повезло, внутренние часы восстановлению не подлежали, хотя она все же надеялась, что это не на долго. Тут в дверь постучали и, замотавшись в одеяло, девушка крикнула: - Входи, не заперто, - к слову Кира из комнаты выселили и теперь он жил с Максом, который в свою очередь, запихал Славу обратно в комнату к Рикею. На пороге комнаты показался или все же показалась( в последнее время он все меньше надеялся стать обратно парнем) Ирен. - Привет, я не разбудил, - голос парня звучал устало. Дина помотала головой и похлопала рукой по простыне, приглашая Ирена присоединиться. Девушка села на кровать и пробормотала: - Черт, как же это достало. - Если ты о недосыпе, то мне это тоже надоело, - Дина грустно улыбнулась: - Зато теперь я напоминаю панду. - Это точно, теперь нас можно занести в красную книгу, как редкий вид панд-человекообразных, - парень весело расхохотался. - Да уж, не полежишь со мной? Ирен согласно кивнул, и взяв с соседней кровати одеяло, улегся рядом. Через пару минут они, наконец, спокойно заснули. И им было уже не интересно, что через пару часов к Ирену решит заглянуть Кир, не увидит, странно ведущего себя в последнее время парня и поднимет панику. А затем все долго будут смотреть на двух человек в одной кровати, и не важно, что под разными одеялами, и что еще двое из них через пару минут, выйдут из комнату, по очереди хлопнув дверью, и пойдут заливать горе в бар. Сейчас Дина с Иреном наслаждались возможностью, наконец, просто выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.