ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Дина Открыла глаза, осмотрелась, увидела друзей столпившихся около кровати, закрыла обратно( глаза ). - И что вы здесь забыли, честным людям спать мешаете. - Мы вас потеряли, - голос Рика звучал растерянно. - Нашли? Может дадите еще поспать? - Вот ни фига, днем спать вредно, а вы только так и делаете, так что подъем, - фыркнул Слава, стаскивая с меня одеяло. Жутко захотелось ему врезать, но драгоценная лень одержала верх, заставляя просто отвернуться и попробовать уснуть. Ага, так они и дали, теперь эта скотина стащила подушку. - Вставайте, вставайте, следующей будет холодная вода, - не ну они слишком явно нарываются. Повернувшись на другой бок, я встретилась с фиолетовыми глазами своего невольного соседа по кровати. Он ехидно улыбнулся, а я просто кивнула. Наши взгляды скрестились на мучителях. Дальнейших событий не ожидал никто. Сначала разбилась большое окно, осыпав парней осколками, потом второе за нашими спинами. Чертыхнувшись, я почувствовала, как меня стаскивают с кровати, затаскивая уже под нее, как под самое надежное на данный момент укрытие. В следующие несколько секунд, я ожидала пролетариата жизни перед глазами, но не дождавшись, решила что пока не стоит умирать. Через еще некоторое время, какой либо шум стих, и препятствие не дающее мне выйти, исчезло. Быстро выбравшись из под кровати, я узрела довольно странное зрелище: Весь пол комнаты был усыпан осколками, на Славе с Рикеем было до фига порезов, но слава богу они были не серьезными. К тому времени как за моим плечом, показалась голова, вылезшего Ирена, я заметила большой мешок, в руках Славы. Содержимое мешка мотылялось из стороны в сторону, ему видимо не слишком нравилось сидеть в тесном мешке. - А что это было? - меня действительно интересовал данный вопрос. - Эпичное возвращение собаки Максима, - фыркнул Рик. - Кстати, а где он, - подал, наконец, голос Ирен. Рикей оглянулся, и растерянно пробормотал: - Понятия не имею, он вроде только что здесь стоял. - Кстати, Кира тоже нет, - объявил Слава. - Да куда они подевались-то? Внезапно мешок завырывался еще яростнее. - Мне кажется, пора разместить где-нибудь псинку, - тряхнув мешком, сказал Слава: - Поиски вполне могут подождать, причем спорим, они сами вернутся минут через десять. - Ну, ладно, удачи, - я помахала парням рукой, и тут до меня дошло: эти заразы все же добились своего: они нас разбудили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.