ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
- И что теперь делать с собакой? - Слава в очередной раз тряхнул мешком, пытаясь унять его содержимое. - А она точно не бешеная? - одновременно с ним спросил Ирен, с сомнением смотря на временную тюрьму. - Вот именно, давайте лучше прикопаем по-тихому, а Максиму скажем что так и было? - внес свое предложение Рикей, кажется я поняла откуда взялись багровые пятна на его руке. Песик просто попытался употребить ее на завтрак. - А вам не кажется, что это не гуманно? - возмущенно спросил Слава: - В конце-концов я ее поймал. - Ага, из-за того что она отвлеклась на попытку сделать из моей руки бифштекс, - фыркнул Рикей, все также неприязненно смотря на мешок. - Но не сделала ведь! И вообще ты должен быть более добрым к братьям нашим меньшим! - Давай еще раз его выпустим и дадим пожевать уже твою руку, я с удовольствием посмотрю каким ты после этого будешь добреньким! - Рик продолжал возмущаться. - Давай, - распаленный Слава уже приготовился развязать не до тюрьму животного, но тут мы с Иреном, наконец-то отошли от шока. - Эй-Эй-Эй, вы же так шутите? - возмутилась уже я: - А если она действительно еще кого-нибудь покусает? Слава нехотя оставил попытки развязать мешок, хотя я думаю это произошло скорее потому, что узел был слишком крепкий, нежели по какой-то другой причине. - А если она действительно бешеная, тебе в больницу не надо? - продолжал настаивать на своем Ирен. - Да не бешеная она была, они себя ведут по-другому, да и выглядят не так, - открестился от <<заманчивой>> возможности побывать в больнице Рик. - Уверен? - деловито уточнила я, стараясь не рассмеяться. - На 100 процентов, и вообще, ты должна мне поверить, в конце-концов вы его не видели. - Зато имеем удовольствие наблюдать его сейчас, - я для наглядности махнула рукой в сторону мешка: - И вообще, вам не кажется, что нам для начала нужно отыскать хотя бы ее хозяина?? - Ну так валите, а я пока здесь посторожу, - с этими словами Слава кинул мешок на то что осталось от кровати, и затем сам устроился рядом. Еще раз посмотрев на него, мы разошлись на поиски. *** Ура, я наконец-то написала 100 страниц)) Спасибо всем кто до сих пор читает эту историю, которая сегодня празднует свой юбилей)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.