ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Хотя, как разошлись... Для начала до меня дошло, что неплохо было одеться. Подойдя к шкафу, я вытянула из под груды шмоток, сваленных в кучу нормальные джинсы и не мятую футболку, веселенькой расцветки( с того момента как приехала сюда было лень разобрать вещи) .Злобно посмотрела на Славу, поспешившему покинуть помещение, и поймала умоляющий взгляд Ирена. Тяжело выдохнув, я вновь открыла шкаф и все же нашла там, нормальные вещи схожие с мужскими. А дело было в том, что со сменой пола, Ирен потерял еще пару сантиметров в росте и соответственно сбросил в весе. Если честно странно, что этого никто не заметил, однако это было и к лучшему, не слишком хотелось отвечать на дурацкие вопросы. И теперь приходилось искать хоть сколько-то подходящие вещи из моего гардероба. Стянув ночнушку(Ирена стесняться смысла я не видела, при чем еще и раздевалась совсем не до гола). Футболку я одела без каких либо затруднений, а вот джинсы одеваться не хотели не в какую, точнее они одевались, но только до определенного предела, точнее до талии, где я попыталась их застегнуть. Тут- то меня и настигла очередная бредовая теория Иры(черт, все таки она девчонка, как бы не было трудно в это поверить, впрочем я надеюсь, что все вернется на круги своя. - На мне эти штаны не сходятся, может тело возвращает свою изначальную массу и я становлюсь обратно парнем, - в его голосе прозвучала такая надежда... - Хей, я как-то не хочу быть парнем, - открестилась я от такой возможности. - А ты-то тут причем? - неподдельно удивился парень. - Хотя бы при том, что на мне эти гребанные джинсы тоже не сходятся, - фыркнула я: - Может нам просто коллективно сесть на диету? - Да ну это же бред, не могли мы так поправиться за несколько месяцев... - Ага, особенно только в области талии, - внезапно до меня дошел смысл моих слов, и судя по выражению мордашки оппонента до него тоже. - Не может этого быть... - Вот и я так думаю, - мрачно прошипела я: - Но чтобы быть уверенными точно, потопали ка к профу, - и схватив, свою подругу по несчастью за руку, я потащила ее в пункт назначения. Ширинки наши так и оставались расстегнутыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.