ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Мне вот интересно, почему все те, мимо кого мы проходим, так странно на нас смотрят? Фыркнув, я все же прибавила шаг. Не ну что за люди нехорошие, никакого ведь личного пространства. Эти идиоты смотрели на нас так, как будто бы мы показывали им сейчас цирковое представление или что-то в этом духе, да и смеялись они, правда в душе, очень даже громко. Откуда я знаю? Да по рожам их довольным, то и дело прячущимся за чем-нибудь. К тому же сдавленное хихиканье тоже настроения не прибавляет. Так что, к тому времени как мы подошли к комнате Эрика, готовность убивать всех подряд достигла своей критической точки. -Кто там? - минут через пять упорного колочения в дверь ногами раздался голос профа. Я вообще не понимаю, зачем ему было закрываться? - Мы, - голоса наши были на удивление дружными и звучали синхронно. За дверью послышался какой-то грохот и через пару минут она открылась. Черт, да ради такой картины я готова даже беременной оказаться, хотя вру, нифига я не готова... Взъерошенный, заспанный, несчастный профессор стоял, склонив голову к груди, и явно изо всех сил старался не отправиться в царство Морфея. Но главная трагичность картины была даже не в этом: на затылке ,это я заметила из-за необычной позы профа, и на висках волосы Эрика приобрели зеленый цвет, тогда как остальные оставались синими. Стараясь не рассмеяться в голос, я спросила: - Что случилось-то? - Смешал не те компоненты и вот тебе результат. Как говорится : << на лицо>>. Не пытайтесь повторить в домашних условиях и особенно, никогда не засыпайте на рабочем месте, - проф раздраженно потряс головой, жестом пригласил нас войти и спросил: - А зачем вы, собственно, пожаловали в мою скромную обитель? - А? Да так вопросник задать. Смотри, может быть так: Парень внезапно превращается в девушку. И с первого же раза залетает? - Гипотетически, да даже так невозможно, а что были прецеденты?- тяжело выдохнув, я махнула рукой куда-то в сторону Ирена. - ЧТООО?! - честно, я думала, у Эрика сейчас глаза из глазниц выпадут. Но потом оказалось что все еще хуже: в них загорелся Интерес, ага, именно так с большой буквы. В последний раз, когда я видела в его глазах это выражение, он изобрел свой дурацкий код, из-за которого скрывается. - Ну, правда, в последнем я не уверена... - Погодите, погодите, - проф судорожно рассматривал окружающую обстановку: - Да куда ж я их дел-то? - он влез в какую-то коробку и просиял: - На, вот, держите! - проф счастливо улыбаясь, протягивал нам тесты на... беременность. - Эээ, а у тебя-то они откуда? - явно шокированный Ирен все же взял упаковку. - Да так, нужны были срочно... - Эрик как-то странно замялся. - Ну да ладно, дайте поспать человеку, вот узнаете чего- нибудь стоящее, тогда и приходите, - последние слова он договаривал, буквально выпихивая нас за дверь. Дойдя до комнаты, мы решили, что со страхами нужно разобраться сразу и разошлись по разным ванным. Честно говоря, я до последнего надеялась, что тревога ложная, и сейчас хотела увидеть все кроме двух полосок. Глубоко вздохнув, я посмотрела на тест и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.