ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Дины. И зачем я ему это сказала? Хотя я не думала принимать в этом участие. А вот теперь сижу и думаю. За что это мне? Хотя, наверное надо начать все по порядку. Как только я сказала, что ему надо думать, прежде чем делать, это чудо зеленоглазое сначала обиделось, а потом Кирилл предложил подумать и мне, раз уж он такой тупой, не нормально про себя такое сказать? Ну, а я начала думать просто из вредности, вот и убиваюсь сейчас, очень уж задачка трудная... - Нам завтра на работу еще, - напомнил Слава. - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась я. - Отправиться на боковую, - фыркнул парень. - А его куда денем? - я ткнула пальцем в Кирилла. Я вопросительно посмотрела на Рикея, все же это была его квартира. - У меня скоро здесь общежитие будет, - пробурчал тот, но сказал, что Слава будет спать в одной с ним комнате, а я с Кирой, раз уж он так мне нравится. Слава недовольно поморщился, но спорить не стал и они с Рикеем ушли в другую комнату, а я потопала в ванную. Блин, как же я обожаю воду, только вот долго покайфовать мне не дали. - Ты там заснул что ли? - поинтересовался Кирилл. - Нет, утопился, - съехидничала я. - Ты водяной? - как-то невпопад поинтересовался парень. - Почему? - Ну если ты утонул и разговариваешь, кем еще ты можешь быть? - я фыркнула и чуть не захлебнулась. - Все выхожу я, выхожу, только смешить перестань. Еще через пять минут я вышла, завернутая в большое, пушистое, тьфу опять не о том думаю полотенце. Глаза Кирилла в момент стали по пять копеек, а я наконец поняла, почему меня так клинит на полотенце. Потому что под ним у меня ничего не было черт возьми. Я застыла в дверях ванной, а этот придурок спросил: - Дина, да? - Приятно познакомиться, - фыркнула я с пренебрежением, руководствуясь излюбленным девизом <<помирать, так с музыкой, а лучше с целым оркестром>>. POV Кирилла. Сижу, жду пока этот парень выйдет. И тут выходит - это. Девчонка точнее говоря, а еще через пять минут я ее узнал и задал логичный для себя вопрос: - Дина, да? - Приятно познакомиться - фыркнула девчонка и мило улыбнулась. А я недоверчиво рассматривал ее и думал. Для начала о том, откуда же она знает моего брата. Задал ей его, а она мечтательно улыбнулась и сказала: - Я в него влюблена была кучу времени, он был такой сильный, красивый. - И что потом? - А потом он попытался сбежать и его убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.