ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка резко погрустнела и подошла к чемодану. Вытянула какие-то шмотки и зашла обратно в ванную, парень очнулся только после хлопка двери и, возмутившись, подбежал к двери. - Эй, так нечестно, топай уже оттуда. - Конечно, я понимаю, что тебе очень хочется посмотреть как я переодеваюсь, но поумерь свои желания, - хмыкнула девушка ехидно, на что у Кирилла, кажется, даже уши стали красного цвета. Парень недовольно пробурчал себе под нос что-то о гнусных извращенцах, на что Дина не преминула отметить, что называть ее извращенкой он сможет тогда, когда она заставит напялить женское платье. Кирилл принял поражение с достоинством, стал думать, как отомстить, вот только ничего путного в голову не приходило. Внезапно они услышали жуткий грохот за стенкой, а потом голос Славы полный праведного гнева. Еще через минуту, к ним в комнату забежал ржущий Рик и попытался залезть под кровать, не вышло, в последний момент Слава его вытянул на свет божий, правда вот Рик был этому, ой как не рад. Он попытался выдраться, но не удалось, очень уж крепкой была хватка взбешенного парня. Слава схватил его за руку и потянул из комнаты, в тот момент у Рикея было такое несчастное выражение лица – вот-вот расплачется. Зато Кир с радостью заметил, что любопытная девчонка таки вышла из ванной, чем не преминул воспользоваться, погружаясь в теплую воду под крики девчонки о незаконченных делах… *** Когда Рик сказал, что они будут ночевать в одной комнате, Слава недовольно поморщился. Неужели эта зараза ехидная не понимает, как ему трудно находиться рядом? Чувства никуда не делись, они лишь на время притупились, а Рик одним своим присутствием раскрывал старые раны. Но отказаться парень тоже не смог, слишком уж велико было искушение побыть рядом, не думая ни о чем. Но и здесь вышел облом, как только они устроились, и Слава морально приготовился к бессонной ночке, полной разглядываний этой заразы. Рик повернулся к нему лицом, от чего в темноте его глаза сверкнули отблеском. - Что с тобой? – удивленно спросил он, хмуря брови. - Ничего, – Слава попытался улыбнуться. - Врешь, - сказал, как припечатал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.