ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро добрым не бывает,хотя...

Настройки текста
- Врешь, - сказал, как припечатал. - С чего ты взял, - Слава попытался улыбнуться еще раз, но и сейчас получилось плохо. - Ты ведь меня до сих пор любишь? - парень ответил вопросом на вопрос. - Нет, - он врал. - Да ладно, врать-то хватит, - Рик ухмыльнулся. - Значит я вру? – с милой улыбкой спросил Слава. Рик лишь покивал головой, готовясь к бегству от разъяренного друга. И оно не заставило себя долго ждать, через секунду Слава уже помчался за ним, обещая убить . Рик попытался залезть под кровать, но почувствовал холодную руку на своей лодыжке и чертыхнулся, когда его вытащили. Жалобно посмотрел на Дину, но девчонка даже не пошевелилась, и он был впихнут в комнату… POV Дины. Так, где вчера я будильник оставила? В комнате его точно нет. Ну где же звенит эта зараза? Я кое-как поднялась с кроватки и отправилась на поиски. Мобильник нашелся в стиральной машине, и как он туда попал? Ах ну да, точно я же вчера когда из ванной вышла посмотреть, что там за шум, забыла, что одна зараза давно пыталась в эту самую ванную попасть. Вот так и осталась я без телефона. Улыбнувшись, я положила телефон на кровать, вернулась в ванную и залезла под душ. Как ни странно, теплая вода успокаивает, дарит ощущение защищенности и покоя. Интересно, что будет сегодня? Надеюсь, я наконец-то не опоздаю на работу. Вылезла из-под душа и посмотрела в телефон, чертыхнулась. Ну почему мне так не везет, опять же опаздываем. Я быстро растолкала Кирилла и отправила его в ванную, попутно собирая шмотки и отправляясь в комнату Рикея и Славы. Войдя в их комнату, я подумала, что все же мне надо учиться стучаться. Парни спали в одной кровати, хотя может, одному из них страшный сон приснился? Я фыркнула, спасибо, что хоть одеяло было на месте. - Подъем, подъем кто спит, того убьем! - эту строчку я проорала, буквально склоняясь над страдальцами. Первым вскочил Слава, я тут же зажмурилась и отвернулась. - Ты чего орешь-то? - спросил парень на удивление миролюбиво, хотя я думала, что он меня, по крайней мере убьет. Странно это как-то. - Да просто мы опять проспали, - пояснила я скромно. - Вот же… Ладно выметайся, сейчас в порядок себя приведу, и встретимся на кухне. Я покладисто кивнула и удалилась в указанном направлении. На кухне я встретила отчаянно зевающего Кира. Он увидел меня и показал на холодильник. Я хмыкнула и решила попытаться приготовить яичницу. Так это просто, разбиваем яйца на сковородку и терпеливо ждем. - Дина, а это у тебя так полёным несет? – с интересом спросил Слава, заглянувший на кухню. Сегодня на нем была черная водолазка и черные же джинсы. Стоп, что он только что сказал, неужели опять? Я подняла крышку и горестно вздохнула, яичницу было не спасти. - Помочь? – спросил Рик, так же входя на кухню. Я радостно закивала и позволила Славе в очередной раз сделать из меня парня. Когда он закончил, нормальная яичница уже была разложена по тарелкам, и мы принялись за еду. После этого, оставили Кирилла Рику и утопали на работу. Здесь все было как обычно: Лида обругавшая нас за опоздание, и отправившая нас работать. Так ведь и привыкнуть недолго. Я фыркнула и поздоровалась со ставшей столь родимой картошкой. Взялась за нож и напевая песенку, стала, эту-самую картошку чистить. Когда раздался стук в дверь, я себе чуть пол пальца от неожиданности не отрезала. Так что мое: - Войдите, – оказалось на редкость грубым. - Привет, - в подвал ворвался сияющий Макс. Я скептически его оглядела, пытаясь понять причину его поведения. Не нашла и все же ответила, - Привет. - Тебе помочь? – парень кивнул на картошку, а я насторожилась, интересно, что ему от меня надо? Тем не менее я согласно кивнула головой на стул напротив себя, и работать мы продолжили вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.