ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

бедное дерево

Настройки текста
Это было весело сидеть рядом с кем-то и разговаривать ни о чем. - Что ты вечером делаешь? - с непонятным мне интересом спросил Макс. - Сплю, - вырвалось само собой, и я нервно улыбнулась. - А я думал, по деревьям лазаешь, - он хихикнул. - Только по понедельникам, - применила я обычную отговорку. - А помочь мне с сажанием нового дерева, на месте того, которое по твоей милости обвалилось? - Оно все-таки обвалилось? – с сожалением спросила я, все-таки сиё дерево спасло мою шкурку. Парень лишь печально покачал головой и вопросительно на меня посмотрел, чего это он? Ах, ну да, вопрос про помощь, я утвердительно покачала головой и спросила: - Когда? - После работы, - он улыбнулся, - я даже саженец уже купил. - Окай, только отвозишь туда меня ты. Он согласно кивнул, и внезапно отворилась дверь, явив пред нами Линду. Завидев Макса, она, прям, так ласково на него взглянула, что мне Макса стало искренне жаль. - Тебя уже пол час наверху ждут, а ты здесь прохлаждаешься? – ярости ее не было придела. - Я не прохлаждаюсь, я картошку чищу, - попытался было вякнуть Макс, но под уничтожающим взглядом быстро стушевался и, попрощавшись, пошел на выход. Я хмыкнула и продолжила чистить картошку. POV Славы. Что же я наделал? Эта мысль, похоже, поселилась в моём мозге на веки вечные. Вспоминать тепло его губ… Я помотал головой, в сотый раз за день, отгоняя ненужные мысли, и продолжил мыть окно. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент, когда я потащил Рика в комнату, наверное - ярость. Теперь он меня ненавидит, наверное. Я приглушенно застонал, долбясь головой о то самое окно. - Не портите казенное имущество, - я чуть не заорал от страха, но вовремя увидел, что это всего лишь Линда. - Простите. Она лишь кивнула, отходя. А я решил, что пора прекращать думать. Критически осмотрел стекло, вроде как чистое. Значит, осталось всего 6 окон. Это может быть даже весело – работать, когда не думаешь об этом как о работе. Вот и кончились окна, пойти, чтоль Линду поискать? POV Макса. Сейчас главное не упустить ни единого шанса, этот мальчишка должен принадлежать мне, я злорадно потер руки и зашел в кабинет. Там опять собралось целое сборище народу, на этот раз наши конкуренты. Я тяжело вздохнул, неужели было так сложно разобраться без меня? С укоризной смотрю на Андрея, тот лишь ухмыляется. А, понятно тот просто не хочет спор проигрывать. Ладно, все равно пригласить я его успел. Я довольно ухмыльнулся в ответ, а друг чуточку сник. Разобрались мы с этими<<конкурентами>> быстро. На последок они сказали, что отомстят, но позиции сдали. Когда за ними закрылась дверь, я хмыкнул и спросил: - Думаешь их можно воспринимать всерьез? Андрей покачал головой, - Ну, тогда я пошел, - я указал взглядом на часы, которые как раз показывали конец рабочего времени. Он опять кивнул, и я вышел за дверь. В подвале мальчишки уже не было, и я, недоумевая, куда тот пропал, пошел искать. Нашел его я быстро, он, стоп я, что его имя до сих пор не знаю, стоял около лестницы и о чем-то разговаривал со вторым парнем. Подойдя, я подождал пока он, наконец распрощается, и мы пошли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.