ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
POV Дины. Сидеть с почищенным мешком картошки мне надоело довольно быстро,и я пошла искать Славу. Увидев его у лестницы, я подошла и поздоровалась. - Привет. - Привет, а тебя что делать заставили? - Картошку чистить, - я улыбнулась. - Понятно, а я окна мыл. Внезапно к нам подошел Макс и, подождав пока я попращаюсь,буквально поволок меня к машине. Там он внезапно спросил: - Как тебя зовут? -Д..Денис, - черт, слава богу,вовремя нужные документы вспомнила, то бишь паспорт поддельный. - Понятно, - он улыбнулся,и мы поехали сажать дерево. POV Макса Как-то он странно имя произнес. Точно врет, еще бы узнать в чем. Ну да ладно,мы как раз к даче подъехали и увидели приветливую бабушку...с половником в руках. - Может, пока не поздно повернем обратно, - с надеждой спросил Денис. - Не думаю, - для убедительности я покачал головой и остановил, наконец, машину. - Привет, - я улыбнулся, обняв бабушку, незаметно отобрав у нее орудие убиения, половник, то бишь. - Привет, - бабушка улыбнулась в ответ и погрозила пальцем, вылезшему из машины парню. - Мы тебе дерево привезли, - я достал из машины вожделенный горшок и мы пошли в сад. В нем подошли к поваленному дереву, которое бабуля, из-за своей комплекции оттащить не могла, я стал думать как бы его убрать. По всему выходило, что, только если распилить и отнести по частям, заодно дровами обеспечит. Кивнув своим мыслям я спросил: - А пила где? - В подвале, где ж ей еще родимой-то быть? - В кладовке к примеру, - пробормотал я, но слава богу меня никто не услышал. Найдя чуть-чуть погнутую электропилу, с надписью краской << дружба>> на боку, удивленно покосился на бабулю, ну у нее и юмор. Затем принялся за дело. Через 15 минут весь сад был в опилках, зато само дерево, в виде бревен, мы перетащили в сарай. Теперь пора было сажать новое дерево. Вот это было реально весело, в домик мы вернулись перемазанные с ног до головы, но зато счастливые. Бабуля прогнала нас топить баню, но Денис не согласился, сославшись на аллергию. На что бабушка лишь покачала головой и дала ему ключик от душа, стоявшего во дворе. Но как только он ушел, бабушка сказала: - Странный он какой-то, у кого ж аллергия на баню-то бывает а? врет он чем-то, но не видно в чем... - Угу, я тоже заметил и думаю, что он имеет право на свои небольшие секреты. - Неужто влюбился? - Не знаю, не думаю, он мне просто интересен, - ну ладно Андрей не единственный, кто знает о моей ориентации, от бабули, тоже фиг, что утаишь. - Смотри не обожгись, он тебе не пара. Я удивленно посмотрел на бабушку, обычно как быть она мне не советовала, сейчас же, увидев мое удивление, она лишь сказала: - Я думаю ты не захочешь мириться с правдой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.