ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Ангелины Петровны (бабушки) И что энтой девице понадобилось-то. Яблонька после нее долго жить приказала, а Максу хоть бы хны, обратно притащил. Я смотрела, как эти ребята сажали яблоню и думала о том, что предупредить внука все же надо, а то влюбится ненароком. Нет, я бы очень рада была, если бы он в девушку влюбился, но ведь он думает, что перед ним обычный парень. Тяжело вздохнув, я предложила им растопить баньку, надеясь, что все же ошиблась. Но когда Денис от нее отказался, стало очевидно, что передо мной загримированная девушка. Я расстроено покачала головой и дала ей ключик от душа и пошла поговорить с Максом. - Странный он какой-то, у кого ж аллергия на баню-то бывает а, врет он чем-то, но не видно в чем, - нет, я-то прекрасно понимала в чем, но хотела проверить знает ли об этом дорогой внучок. - Угу, я тоже заметил, и думаю, что он имеет право на свои небольшие секреты, - знал бы он, о каких секретах говорит… - Неужто влюбился? - Не знаю, не думаю, он мне просто интересен, - секрет девушки я решила не выдавать, вдруг все же перевоспитает парня, вбившего себе в голову очередную дурь. Только сказала: - Смотри не обожгись, он тебе не пара, - и увидев удивление в глазах парня, пояснила: - Я думаю, ты не захочешь мириться с правдой, - улыбнувшись, шокированному внуку я решила пройтись к подруге, попросить сметаны, а то блины есть не с чем. Перейдя дорогу, я увидела черный джип. Через минуту из него вылез довольно опрятный мужчина. Оглядевшись, он подошел и спросил: - Здравствуйте, вы не видели здесь эту девушку, - он протягивал мне фотку, показывающую мне лицо девушки. - Нет, - я вежливо улыбнулась и попыталась отойти, но не тут то был. Моментально под мой нос была сунута еще одна фотография. На ней был изображен Денис. - А его? – мужчина вежливо улыбнулся, но повеяло от него в этот момент арктической пустыней. Правду говорить расхотелось категорически, поэтому я лишь вежливо покачала головой и, наконец, удалилась. В сторону дома, так как очень уж было интересно, во что вляпалось это чудо. Войдя в дом, я увидела, ругающихся ребят. Девушка убеждала Макса в том, что добраться до дома сможет самостоятельно, то и дело тревожно вглядываясь в темноту за окном. Ну а Максим убеждал, что подбросить на машине-его святой долг. Хмыкнув я спросила: - Денис, ты знаешь, что тебя ищет какой-то мужчина на черном джипе, - после моего заявления девушка побледнела. - Вы уверены, что им нужен был именно я, - в глазах девушки читалась обреченность, похоже на такой расклад она не надеялась. - Мне твою фотку показали, так что не представляю, во что ты вляпался , но уезжать вам надо быстро. - Я без него справлюсь, - упрямо прошипела девица. - Да, конечно, справится он, здесь же даже маршруток с автобусами нет, - просветил девчонку он. - У меня дом в двух шагах, - хмыкнули в ответ. - Значит, у твоих друзей сейчас будут гости, - высказалась я и увидела, как лицо девушки становится испуганным. В следующую секунду она подорвалась со стула и побежала в сторону выхода. Макс подорвался следом и успел ее перехватить. - Эй, ты что? – спросил он. - Мои друзья могут из-за меня пострадать, так что пусти, - девушка рванулась изо всех сил, но парень был все же сильнее. - А чем им сможешь помочь ты? – поинтересовалась я. - Чем-нибудь, - меня прожгли яростным взглядом, а Макс получил коленом в пах и таки руки разжал. Когда он пришел в себя, девушка уже смоталась. Чертыхнувшись, внучок поспешил за ней. Я начинаю думать, что мои выводы были слишком поспешны, может, они все же смогут быть вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.