ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такой босс?

Настройки текста
POV Дины Когда я услышала про черный джип, то жутко испугалась. Хотя оставался шанс, что это не та самая машина, мало ли их в городе-то? Однако бабушка Макса рассеяла мою надежду как гребанный дым, рассказав о фотке. Чувствуя, как останавливается от ужаса сердце, я попыталась сбежать. Ага, сейчас, так мне эта зараза и позволила. Макс просто схватил, надеясь на то что сильнее...и не подумав о том, что я могу поступить несколько нечестно... И вот я уже бегу к дому, в голове бьется одна единственная мысль: только бы успеть, уберечь... Увидев черную машину около дома я чертыхнулась, и пошла в обход. Если он сделает им хоть что-то я его точно убью, вот только бы понять как. Я ведь далеко не воин. За нашим домом растет большое дерево. Его ветки почти вплотную прилегают к окнам чердака. Вот туда-то я и направлялась, чтобы понять, что в конце-концов происходит. Блин, надо было учиться лазать по деревьям пока предлагали, а то сейчас, даже влезть не могу. Ну вот и все, осталась пара веточек. Черт, сглазила! Как же все-таки больно упасть с дерева. Я думала на стук сбегутся люди, но никто ничего не услышал. Посмотрев на дерево, я прикинула свои шансы расстаться с зубами и тяжело вздохнула. Так дерево сейчас я тебя победю, то есть побежу, тьфу одержу победу в общем. Через пол часа... Йес, я-таки забралась. Внезапно я почувствовала, как меня кто-то тронул за плечо и чуть не заорала от ужаса. Сделать столь опрометчивый шаг мне помешала ладонь оппонента. Которую я с чувством укусила. Теперь чуть не заорал уже он, но сдержался и просто шепотом выматерился. Звучало очень " угрожающе". Но я узнала голос, и сут сама не обматерила Макса за то, что тот за мной поперся. Но делать нечего, не отправлять же его теперь домой? Ладно, вру уговорить я пыталась, только вот меня даже слушать не стали, и напирая авторитетом, пригрозили отправить домой меня. И я заткнулась, справедливо рассудив, что выносить ему мозг сейчас просто не выгодно. Грустно вздохнув я приоткрыла дверь и высунулась, проверяя место на наличие людей. Таковых не оказалось. Зато в глаза сразу бросался сломанный стул и красные следы на стене. Остается надеяться - краска... Мы стали неслышно, я так надеялась, спускаться. Выглянув из-за поворота я едва не столкнулась с каким-то человеком, Слава Богу пронесло. Перед одной из дверей я застыла. Такой знакомый мерзкий голос мог принадлежать лишь одному человеку. - Где девчонка?!- он явно повторяет этот вопрос не в первый раз и доведен до крайней степени бешенства. Но в ответ лишь тишина. - Говори! - его голос срывается на рык, а затем слышится звук удара. Но опять тишина. - Чертов идиот, думаешь я не добьюсь ответа? Связать и доставить в машину, - это уже явно к подчиненным. В следующую секунду меня утащили за ближайший угол, затем события стали все больше ухудшаться. Я в шоке смотрела, как эти сволочи выволокли из-за двери брата Алекса и поволокли его к машине. Я попыталась вывернуться, но Максим, как всегда, оказался сильнее. Даже попытка его лягнуть не увенчалась успехом. Следующим вышел босс и спустился вниз по лестнице, когда хлопнула дверь, я услышала озадаченный голос Макса. - Насколько я понял, этот дяденька главный злодей. Я кивнула. - Но почему он тогда так на тебя похож? От этого вопроса я, мягко говоря, впала в ступор. - Каким местом? - возмутилась я, отмерев. - Всеми, только у него глаза зеленые, а твои голубые. - Тебе показалось, - я хмыкнула, но в душе не была так в этом уверена. - Все может быть, - Макс пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.