ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон???

Настройки текста
POV Макса. Я перестал понимать, что происходит с того момента, как бабуля начала рассказывать про какой-то джип. Затем Денис куда-то ломанулся. Далее события развивались как в дешевом детективе. Мы забрались в дом через окно на чердаке, увидели, как уволокли какого-то парня, в общем, точняк или сон, или чья-то непродуманная шутка. Только вот поведение Дениса как-то в версии не вписывалось. Хотя, может это все же сон? Но даже если сон, очень хотелось прояснить несколько деталей: - Насколько я понял, этот дяденька главный злодей. Денис кивнул. - Но почему он тогда так на тебя похож?- нет, реально ведь похож очень… - Каким местом? - возмутился он, отмерев. - Всеми, только у него глаза зеленые, а твои голубые. - Тебе показалось, - хмыкнул парень. - Все может быть, - я пожал плечами. Парень на мое заявление лишь что-то пробурчал и достал телефон. Его разговор заключал в себе только одну мысль: <<ребята мы в полной жопе>> Тут я не вовремя вспомнил про спор и предложил Денису пожить у меня. Он спросил только одно: - А друзей прихватить можно? - и такое невинное выражение лица, прямо, хоть стой хоть падай. - Угу, - я покивал головой, если б я знал, чем это все закончится но, увы, талантов экстрасенса во мне не было никогда… POV Рикея. Эта зараза меня поцеловала, как же хочется его прибить. Хотя я сам виноват, надо же было так его довести. Да уж, называется, хотел поржать. Блин, я же об этом с самого утра думаю, может хватит? Я же даже уже в кафе прийти успел. И тут, явно мне в помощь, раздался звонок мобильника. - Хай, - поздоровался я со внезапным спасителем. - Привет, у нас Кира загребли, а ты почему не дома? – блин, как же так разговаривать-то можно, зато я сразу узнал говорящего. - В кафе я, Дина, в кафе. И я тебя умоляю, объясни нормально, что там с Кириллом. - Мы услышали про черный джип и домой вернулись через чердак, а там был босс, и он допрашивал Кирилла, а потом они его увезли. А Макс сказал, что я на босса похож, - затараторила девушка еще быстрее, но на этот раз я понял хоть что-то. - То есть возвращаться домой нам нельзя? - Ни в коем случае, - ее голос резко стал серьезным. - Ладно пойду тогда Славу заберу, позвонишь если что- нидь новое узнаешь? - Угу, пока-пока. Ну, зачем я вякнул, что заберу Славу. Подумаешь, он не знает, что домой сейчас возвращаться опасно. Мог бы и позвонить. Обреченно вздохнув, я пошел на выход. На полпути вспомнил о том, что забыл заплатить. Вернулся и попросил счет. Успел проклясть всех и вся пока мне его несли. В общем, план на день был буквально перевыполнен, а мне еще Славу забирать… Ну и где этот идиот? Я ж его здесь вторые 15 минут уже жду. У них ведь рабочий день давным-давно закончился. И вот, тут ко мне пришло озарение, так может он уже ушел? Когда я уже готов был уйти обидевшись на весь мир, Слава-таки вышел. И что он там так долго делал-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.