ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

проблема

Настройки текста
POV Макса. Когда я подъехал к дому, Денис осмотрелся и чертыхнулся. - Что случилось? - Ничего, - парень слабо улыбнулся и вышел из машины. Как-то странно обошел кучу снега, и мы пошли в дом. Там был, мягко говоря, бардак. Черт, ну как же я мог об этом забыть? Как ни странно парень практически не обратил на это внимания и сразу же прошел на кухню. Внезапно послышался звонок телефона. Денис поднес его к уху и произнес: - Алло. Ему что-то ответили, от чего у паренька забавно вытянулось лицо, и он буквально заорал в трубку: - Чего, да ни за что, даже не надейтесь!!! – он отбросил трубку, словно ядовитую змею. Впрочем, тут же подбежал и вытащил аккумулятор, пробормотав: - Надеюсь, он не успел нас засечь, - вытащил симку и выкинул ее в мусорку. - Что случилось? - спросил я. - Босс звонил, насколько я понимаю, хотел через телефон выследить, - парень устало покачал головой. - А вдруг он хотел про Кирилла рассказать, - вдруг постучалась в мою голову мысль. - Не реал, - парень покачал головой, - босс всегда делает, что хочет, но он понятия не имеет, как я вообще отношусь к Киру и судя по моим прошлым поступкам, скорее всего подумает, что он мне стало жаль его из-за того, что он похож на брата. Но он очень вряд ли подумает, что я готов пожертвовать своей жизнью ради незнакомого парня. - Почему жизнью? – поинтересовался я. - Все, кто пытались сбежать от него, оказывались на кладбище, - парень грустно улыбнулся. Стало его жаль. Хотелось утешить, и что самое странное, защитить. Я подошел к нему и обнял. Парень прижался ко мне всем телом и пробормотал: - Я не должен был вас всех в это впутывать, Кирилла уже схватили, а я ничем не могу помочь, - послышался тихий всхлип, и парень, выругавшись, вывернулся из-под моих рук. - Я должен его вытащить, - это было сказано очень уверено. - Как? - Неважно, я должен ему помочь, он попал из-за меня. - Я не знаю, с чего ты это взял, но если ты попрешься к нему прямо сейчас, то тебя схватят и ты точно не сможешь сделать ничего, - сейчас я чувствовал, что не смогу его отпустить. -Я смогу, - он упрямо нахмурился и прошел в комнату… *** - Где она? - звук удара, а в ответ лишь издевательское молчание. - Я тебя спрашиваю, где?-Кирилл хмыкнул и пожал плечами. Босс в ответ, что-то прорычал и отвел руку для еще одного удара, но не успел. - Сэр, к вам мистер Флэй, - пробормотал мужчина, заходя в дверь и сгибаясь в поклоне. - Черт, мальчишку запереть и охранять, - мужчина поднялся и направился к выходу. Зайдя в кабинет, сел в кресло и приказал впустить гостя. Тот зашел, без приглашения развалился в гостевом кресле и начал разговор: - Ты ее нашел? - Практически, - видно было, что мужчина совершенно не в восторге от наглости собеседника. - Запомни, твоя дочь должна выйти замуж за моего сына. Иначе война неизбежна, - он серьёзно посмотрел в глаза боссу. - Никуда она не денется, - босс насмешливо хмыкнув. - Очень на это надеюсь, - собеседник встал и направился на выход. Босс чертыхнулся и опять поразился наглости оппонента. Но найти наглую девчонку было необходимо. Ведь если столкнутся две главные мафиозные группировки в городе, совершенно не понятно, кто одержит верх. До него донеслись слухи о разладе в группировке противника довольно давно. И вот месяц назад место босса занял этот индюк. По его милости все их давно налаженные точки пересечения начали рушиться. Тогда он и придумал свой план. Он знал, что у его противника есть сын. И предложил брак между их детьми. Оппонент согласился. И вот когда все уже было подготовлено, девчонка сбежала. Правда она не знала даже о том, что является его дочерью… Мужчина ухмыльнулся. Никуда она не денется уж он-то об этом позаботится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.