ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Дины. Что ж это такое? Когда я сбегала, совершенно не думала, что из-за меня кто-то может пострадать. И вот теперь я даже не представляю, что делать… Пробовала биться головой об стенку, но думать как-то легче не стало. Эх, а я-то надеялась. Ловлю на себе полный тревоги взгляд Макса и не знаю, что сказать. Все близкие мне люди подвергаются громадной опасности, находясь рядом, но уйти я тоже не могу, ведь не смогу тогда защищать. Встряхнув потяжелевшей головой, удивленно уставилась на Макса, тот с таким же выражением лица смотрел в ответ. - Это был звонок? – спросил он, когда я уже направлялась к двери. Ничего не ответив и даже не посмотрев в глазок, я открыла дверь. Так быстро меня выследить не могли, значит, друзья мои приперлись. И где их до этого носило? Точно, вот они – несчастные. Стоп, стоп, стоп, а несчастные-то почему? Еще и у Славы под глазом фингал. Нарвались, что ль на кого? Да нет, вроде его Рик так <<осчастливил>> вон какая рожа виноватая. А у Славы почти такая же, как ни странно, что ж они такого сделали-то? С интересом на них смотрю, они на меня также. Через две минуты приходит осознание, что мы стоим, как придурки по обеим сторонам порога. - Что случилось? – спросила я, имея в виду их лица. - Ничего, - парни ответили на редкость синхронно, давая мне понять, что нагло врут. - От <<ничего>> синяки не появляются, - хмыкнула я. - Да, - Слава так удивленно захлопал глазами, что я бы поверила, не вспомнив вовремя, что эта зараза учится в театральном институте. - Что здесь происходит? – с интересом спросил подошедший Макс. - Да так, ничего особенного. - А че у тебя тогда бланш под глазом? – вот уже второй человек заинтересовался этой проблемой. - Упал, - и честное-пречестное выражение на лице. - Он случаем не актер, - с подозрительностью в голосе спросил Макс, а Слава обиженно надулся. Что и понятно, ведь уже второй человек не верит его игре. Трагедия, блин. - Ага, - я хихикнула, уж очень забавная мордашка была у нашего горе актера. - Ты это каждому говорить будешь? – возмущенно спросил тот. - А что случилось? - Они же мне вообще верить перестанут, - надулся Слава. - А ты правду начинай говорить, - странно зло сказал Рик, а Слава покраснел. Что же между ними произошло? Вопрос я задать не успела, так как в этот момент телефон зазвонил у Славы. Тот поднял его с пола, и как он там оказался, и сказал - Алло, - немного послушав человека по ту сторону, он побледнел и протянул трубку мне. Как только я приставила ее к уху, послышался гневный рык: - Не смей бросать трубку, иначе я точно угроблю этого ублюдка. - Как будто так вы его не тронете, - черт, не могу отучиться обращаться к этому гаду на вы. - Трону, уже тронул, но хотя бы не убью. Дина, будь хорошей девочкой, возвращайся. - Ага, щаз, чтоб вы и меня угробили за компанию, - насмешливо приподнимаю брови, жаль, что ему не видно. - Как хочешь, но если ты не придешь в течении трех дней, твой друг будет выслан вам по частям, однако если явишься, я клянусь, что не трону пацана, - а вот это странно, то что он не нарушает клятвы я знала. - Я подумаю, - хмыкнула я. - Думай скорее и помни его жизнь в твоих руках. Я чертыхнулась и откинула телефон, который поймал Слава. - Харе ломать мое добро, - возмутился он. - Ты ведь не собираешься соглашаться, - одновременно с ним спросил обеспокоенный Рикей. - Нет, конечно, - я презрительно хмыкнула, в глубине души, уже решив пойти. Главное, чтобы они не догадались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.