ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От третьего лица. За огромным столом сидели двое. Не старый еще мужчина и молодой парень. - С чего я должен жениться на той кого я даже не знаю? - Это будет брак по расчету. - А ничего, что девушки меня вообще не интересуют? Мужчина тяжело вздохнул, в принципе на тот брак он согласился как раз потому. Залогом благополучия их фирм был наследник. И уж хоть один раз, но его сыну придется с ней переспать. И у него будет тот, кто продолжит их род. А уж, что эти дети будут делать дальше, его не касалось. -Знаю. - И все равно хочешь, чтобы я женился на незнакомой! ДЕВУШКЕ! - Да, - мужчина сказал это совершенно спокойно. Парень взбесился, подорвался из-за стола и, хлопнув дверью, выбежал из кабинета. Мужчина лишь ухмыльнулся и достал телефон. Набрав нужный номер, он спросил: - Ты нашел девчонку? - Да, она у меня. - Ну, что ж, тогда можно назначать дату свадьбы. POV Дины. На следующее утро я тихонько ушла из квартиры. Пришлось, правда, подсыпать снотворного Максу, спящему в одной комнате со мной. Но теперь, когда ночь только вступает в свои права, они меня не найдут. Я забралась на знакомую крышу и подставила лицо прохладному ветру. Зная, что сегодня, возможно, последняя ночь моей жизни, я хотела провести ее здесь, где я встретила первого друга, который помог мне собраться и не раскисать. *** Маленькая девочка бежала по дороге, умудряясь одновременно плакать и испуганно озираться. Вот за последнее и поплатилась, упав. Зарыдав раза в два горше, ребенок посмотрел на коленки. На тех, понятное дело были ссадины. Готовясь вообще устроить истерику вселенских масштабов, девочка не заметила, как к ней кто-то подошел. - Эй, что случилось, - когда девочка обернулась, то увидела мальчика чуть старше ее самой. - Не плачь, ты же парень, а мы плакать не должны, - да уж, тогда девочка очень смахивала на мальчика. - Угу, - она улыбнулась и стерла слезы. - Так лучше, - мальчик улыбнулся в ответ, - пойдем, я тебе очень красивое место покажу. И он завел ее на крышу. Вид оттуда был потрясающий. *** Я улыбнулась. Для меня это был самый счастливый момент за все мое детство. Хотя я до сих пор не понимаю, почему не сказала ему, что я девочка. Встряхнув головой, я все же отправилась туда, куда ужасно не хотелось отправляться. В этом доме все оставалось на своих местах. Сколько раз я сюда приходила, а они даже скатерть поменять не удосужились. Хотя, о чем я скатерти у них как раз и нет. Дворецкий подвел меня к одной из дверей, и я постучала. - Войдите, - боже, как я ненавижу этот голос. Передо мной открыли дверь, и я переступила порог. Увидев Кирилла, я облегченно выдохнула, а присмотревшись, захотела убить стоящего около него босса. - Оу, таки пришла. - И теперь вы должны его отпустить. - Да, пожалуйста, - босс повелительно махнул рукой и от стены отделился один из охранников и босс ему сказал: - Вызовите парню такси, даже оплатите, пускай его отвезут туда, куда он захочет. Я крепко обняла парня на прощание, оставив в его куртке записку. Он должен понять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.