ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

готовим план

Настройки текста
POV Кирилла. Я сидел на стуле в кухне, никого не трогал. И вдруг вбегает толпа дяденек под предводительством самого босса. Сказать, что я был в шоке-скромно промолчать. Он ведь никогда не отправлялся на операции самостоятельно. Но подумать об этом мне не дали. - Взять, - эй, это он про меня? Да, про меня, а то с чего бы они набросились. А мешок-то на голову зачем? - Обыщите здесь все, и мешок вы ему рано одели, мне с ним еще поговорить надо. Меня отвели в какую-то комнату и сняли помеху с головы. - Где девчонка? – с шипением спросил мужчина. Я промолчал, так как сдавать Дину не хотелось. Дальше все сливалось в единый поток: вопросы, удары… Следующим четким воспоминанием было, то, как Дина вошла в комнату. Хотелось расплакаться. Все было бесполезно, я не смог ее защитить… Она меня обняла, прощаясь. Затем меня запихнули в какую-то машину и велели говорить адрес. Не зная, что сказать, я потянулся в карман, надеясь обнаружить там заначку, в виде сигарет. Не нашел, зато теперь в моих руках был клочок бумажки с адресом, который я и сказал. Когда я перевернул бумажку, там был текст: *** Хай, Кира. Я знаю, что ты на меня сейчас злишься, но вы с ребятами должны мне помочь. От этого зависит конец света. <<Конец света>> - это название операции. Вы должны уничтожить компьютерный код. Иначе наступит как раз настоящий конец света. Компьютерный код изобрел один человек. Его зовут Эрик. Когда он его создавал, то не хотел никому вредить. Он просто один из тех ученых, которых полностью захватывает работа. Но когда он ее закончил, то понял наконец, что будет, если код кто-нибудь захватит. Не знаю, в чем там суть, но вы должны его найти раньше всех и уничтожить код. ПРОФА НЕ ТРОГАТЬ!!! Он не виноват. Он просто не может уничтожить код. Теперь, где его найти. Инфа в компе у Макса, я успела скинуть. Только, боюсь, люди босса тоже успели ее найти. Так что очень прошу, быстрее. Удачи. *** Вот и с чего она решила, что мы будем ей помогать. Хотя, решила она правильно. Не знаю как все остальные, но я точно попытаюсь ее вытащить. Хотя сначала придется помочь с этим долбаным кодом. Я слышал о нем. Этот код способен уничтожить наш мир или подчинить одному человеку. Не знаю каким образом, но мне и не интересно. Главное, уничтожить этот код. - Приехали, - из размышлений меня вывел голос таксиста. Поблагодарив его, я вышел и оказался перед домом. Постучав, я приготовился ждать, но злой Рик выскочил практически сразу. - Где эта упрямая девица? - Осталась там. - ЧТООО?!? Почему ты ее не остановил? - Как? – я пожал плечами: - Я не смог бы ее остановить, даже при огромном желании, которое у меня, поверь, было. Кстати, почему ее не остановили вы? - Она Максу снотворного подсыпала, - признался он. - Понятно, - я хмыкнул и прошел в дом. Оказавшись на кухне, я увидел Славу, пьющего уже стакан пятый кофе. Об этом я узнал, так как парень наливал кофе каждый раз в новую кружку. Тут в кухню вошел Макс, потирающий виски. - Ну, раз все в сборе, я думаю, пришло время показать вам записку, кстати, Максим не мог бы ты сюда комп принести. Парень кивнул и отправился за ноутом. Я же за это время успел налить зеленого чая. Гадость, конечно, страшная, но здорово успокаивает. Ну вот и Максим. Я рассказал им про содержание записки. Затем мы посмотрели содержание ноутбука. В последний раз Эрик появлялся в Семеновском селе. Значится, оттуда поиски и начнем. - А с Денисом что? – спросил Максим, сначала я правда не понял, кого он имеет в виду, но потом, до меня дошло, что он понятия не имеет, что Дина девушка. - Он попросил, чтобы мы уничтожили код, а с босом мы справиться не сможем. - То есть мы не сможем ему помочь? - Боюсь, что нет. Внезапно на кухню вбежала кошка. Максим улыбнулся и позвал: - Дина, сюда иди, - у всех тут присутствующих, ну кроме кошки и Макса, открылись от удивления рты. - Твою кошку зовут Дина? – спросил Рик. - Угу, а что? - Ничего, просто имя интересное. В это время кошка подошла к Максу и мяукнула. Тот, в свою очередь, подошел к холодильнику и достал корм. Положил его в миску и выжидающе посмотрел на кошку. Та понюхала, развернулась и пошла спать. - И вот так каждый раз, я ей корм не кладу – мяукает, кладу – уходит, - сокрушался Макс. - Это все кошки такие, ей главное, чтобы корм в тарелке был, - поддержал его Слава. - Надо будет ее бабушке пока отвезти. - Наверное. - Ладно, пора выполнять просьбу, - хмыкнул я, и мы сели за подготовку плана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.