ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Дины. Я стояла перед боссом, мысленно прощаясь со всеми с кем могла. И вот, когда я нахожусь только на рыбках в аквариуме зоомагазина, он заявляет: - Ты выходишь замуж. - Зачем? – это реально было за гранью моего понимания. - Не твое дело, - хмыкнул он. - Как это не мое, я же в конце-концов замуж выйти должна. - Слушай, я в любой момент могу привезти сюда одного из твоих дружков. Ты этого хочешь? - Нет, - я тяжело вздохнула, но все же продолжила: - Я просто хочу знать, какая вам в этом выгода? – я высоко подняла брови, ожидая ответа. - Еще раз повторяю, а ты же знаешь, как я это ненавижу, это не твое дело. Ты выйдешь замуж, и не будешь рыпаться, а то пострадает кто-нибудь из твоих друзей. Тебе понятно? – ох, а сейчас он реально очень зол, так что придется подчиняться, а то вдруг реально исполнит свою угрозу. - Угу, - я печально покивала головой. - Значит так, Мирабель приведи Дину в порядок и заприте ее в какой-нибудь комнате, - что-то он в подозрительно хорошем настроение. Неужели ему действительно настолько важен наш брак? Интересно все же, за кого замуж меня выдают, кого настолько не жалко? В это время ко мне подошла вышеназванная особа и потащила меня за собой. В комнате, где мы оказались было довольно красиво. Большие окна(жаль только с решетками), цветочные горшки(а вот это они зря, я ведь нервная, бить буду), кроватка и громадное зеркало. Нет, по мелочи еще много деталей было, но их описывать нет смысла. Пока я осматривалась, Мирабель набрала полную ванную воды и сказала мне топать мыться, а то я по ее мнению была похожа на мокрую выдру, хотя выдра ведь всегда мокрая, не так ли? Вот я и в ванной, Мирабель, захватив мою одежду, удалилась, и я сижу, наслаждаясь теплой водичкой. Так что, когда на мою бедовую головушку полилась ледяная водица, я подскочила с грацией медведя и тут же стукнулась затылком об стенку. Судя по ощущениям, неплохо так приложилась. Главное, что б сотрясения не было, а то у меня и так мозгов нехватка, а так и того что осталось лишиться можно. Хмыкнув, я посмотрела в зеркало. Оно отражало непривычную для меня картину. За несколько дней я уже привыкла видеть в зазеркалье парня, сейчас же на меня смотрела девчонка. Волосы так и оставались коротко стриженными, но лицо было девчачьим. Я осмотрелась в поисках халата или хотя бы полотенца. Нашлось и то и другое, и теперь я стояла в раздумьях. Пока стояла, с меня натекло на пол. Теперь вот думаю, что делать с громадной лужей, в которой плавают уточки. Ага, ага миленькие такие, резиновые, желтенькие уточки. Теперь еще один вопрос, нафига было покупать столько? Это ж целый зверинец… Тяжело вздохнув, я закуталась-таки в халат, взяла одну из уток и начала жаловаться ей на мою несчастную судьбу. Вскоре мне это надоело, и утка отправилась в карман, а я сама навстречу новым издевательствам. Далее по списку были: 1 Таскание меня по магазинам (ты не должна выглядеть как оборванка) 2 Запихивание меня в салон красоты (с твоей прической только в дозор ходить) 3 Стаскивание меня с дерева ( девушки не должны бояться трудностей) … И еще куча подобных приготовлений к свадьбе. Но что меня возмутило больше всего, эти изверги даже поесть мне не дали. А у меня растущий организм! В общем, этого, я стерпеть не смогла и на голову моей мучительницы обрушился целый поток жалоб. А это я делать умею, так что через пару минут мы сидели в одной из кафешек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.