ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Макса. Смог он, конечно, я все еще помню про то, что он говорил про кладбище. Дениса нужно вытащить, я не понимаю, почему они настолько спокойны. Это ведь его лучшие друзья, насколько я понял. И вдруг такое безразличие…. Пока я думал об их черствости, мы сели за план. Да уж его просьба. Зачем ему понадобилось уничтожать какой-то код, не понимаю. Ну да ладно, сейчас нужно сосредоточиться на этом плане. Мы должны найти какого-то Эрика, раньше, чем это сделает кто-либо другой. Где искать не ясно. Есть только название последнего села, где тот побывал.. - Значит начинаем поиски с села <<Семеновского>>, может кто-нибудь знает, куда он уехал. - А если он там остался? – спросил Рик. - Это, конечно, было бы здорово, но ты реально думаешь, что проф такой болван, чтобы подставляться, оставаясь там, где прописан? – фыркнул Слава. - А он, что там прописан? - Внимательнее надо было документы читать. - Так, значит решили. Кто поедет? - Может, все вместе? – спросил Слава. - А смысл? – я пожал плечами. - Ну, тогда… Может ты с Кириллом? – спросил Рикей. - Хорошо, - я пожал плечами, мне на самом деле было все равно, ведь все равно отпуск с завтрашнего дня начинается. А от того, как быстро мы найдем Эрика, зависит то, как быстро сможем вытащить Дениса. - Окей, - мой <<напарник>> кивнул головой. - Тогда, все решено, я вам билеты на поезд закажу, - осведомил нас Рик. - Угу, - мы кивнули. - Тогда, я вам свободные комнаты пока покажу, - я махнул рукой и вышел из гостиной. Закончив с расселением нежданных гостей, я отправился к себе, дабы хоть немного поработать… POV горничной Маши. Я как обычно пришла убирать особняк. Войдя в комнату для прислуги переоделась, взяла пылесос и пошла. В первую комнату я зашла без стука, совершенно не ожидая там никого увидеть. И застыла соляным столбиком, наблюдая за ругающимися парнями. - Ты хоть понимаешь, что ты идиот?! – возмущался рыжеволосый. - Нет, - второй парень совершенно спокойно посмотрел на оппонента,что того взбесило еще больше. - А кто целоваться лез, я что ли? - Все может быть, к кому именно? - Да я, да я тебя, да я тебя… - Да ты меня? – поторопил его второй. Рыжик, что-то прорычал и выскочил из комнаты по дороге, чуть со мной не столкнувшись. Второй парень меня заметил и спросил: - Ну и почему он бесится, я ведь ничего такого не сказал, да? - Ага, - я покивала и свалила оттуда подобру-поздорову, решив, что эту комнату я уберу в самом конце. В следующей комнате тоже не должно никого быть, но я наученная горьким опытом, постучала. И только после полнейшего игнорирования меня любимой, открыла дверь. Как оказалось зря. За столом, надев огромные наушники, развалился еще один незнакомец. Этот, вроде, не псих, хотя пока ничего не говорил. - Кирилл, я вам билеты заказал, - вбегает в комнату русоволосый псих из первой комнаты. Кирилл снимает наушники и спрашивает: - Они ведь с ней ничего не сделают? - Не знаю, - парень пожал плечами: - Это ведь ты работал на ее босса. - Может, не будешь мне каждый раз об этом напоминать, - прошипел Кирилл, примериваясь к наушникам. - Эй, не кидайся моими вещами, - тут в комнату вошел грустный наниматель. - Здравствуйте, - он в ответ кивнул и, обращаясь к русоволосому сказал: - Билеты заказал, молодец, на какое время. Парень посмотрел на часы и ответил: - Через полчаса, - он мило улыбнулся. - Ты идиот? Как мы туда успеем?! – возмутился Кирилл. - Да сейчас такси подъедет. - Точно псих, - высказался работодатель. - Ну, так вы поедете? – нетерпеливо отозвался русоволосый. Оба кивнули и вышли, напоследок босс сказал: - Спасибо хоть собираться не надо. А я продолжала стоять в ступоре в обнимку с пылесосом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.