ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Дина После вкусного обеда спит котенок-непоседа… Эх, как же я ему сейчас завидую, мне поспать не дали, сразу же отправив в очередной магазин. Осмотревшись, я четко поняла, что надо мной жестоко постебались, а иначе как объяснить, то, что меня привели в ювелирный магазин в четвертый!! Раз. - Сейчас мы будем выбирать кольца. - А что в предыдущие разы это трудно было сделать? И вообще, почему жених этим не занимается?! - Эм, нуу, в общем, неважно, - Мирабель мне мило улыбнулась и подвела к очередной витрине: - Смотрите, какое красивое, - тонкий пальчик указал на одно из колец. - Да, очень, пошли, - я от счастья, что все похоже, закончилась, даже внимания на странную реакцию Миры не отреагировала. И схватив ту за руку, помчалась прочь на улицу. Ах, как приятно вдыхать свежий воздух, даже если он не такой уж свежий, а очень даже пропитанный автомобильными парами. Главное сбежать, наконец, из этого ада. Я счастливо улыбнулась, и на меня с явной опаской уставилось несколько прохожих. Я недоуменно посмотрела в ответ, и тут меня потащила уже Мирабель. Эх, не дают ребенку развлечься. Оказавшись в своей комнате, я задумалась. А не было ли глупостью с моей стороны просить ребят найти Эрика. Я, конечно, верю, что они его найдут, но смогут ли защитить? Этот професор очень важен для многих людей своими изобретениями, но еще больше народу желают его убить. Вот, к примеру, мой босс. Не знаю уж, что у них там произошло, но убить Эрика, похоже, самая большая мечта в его жизни. Наверное, поэтому я и подписалась его найти. Ага, а потом резко сбежала… В общем, надеюсь, что они справятся. А кто ж там такой настырный, если я не открываю, значит, меня нет. Но мои мысленные посылы, чтоб гости отправились куда подальше не были услышаны. И пришлось несчастной мне вставать и идти открывать, точнее оттаскивать комод, но кому это интересно? За дверью стояли двое: босс и какой-то левый парень, хотя кого-то он мне напоминал. - Это твой будущий муж, - сухо сказал босс и поспешил удалиться. Я же смотрела на медленно вытягивающееся лицо парня. - Привет, меня Дина зовут, - я устало ему улыбнулась. - Ирен, - парень чуть наклонил голову, здороваясь. - А имя разве не женское? - Мама девочку хотела, - парень тепло улыбнулся, вспоминая о матери и продолжил: - Так это ты, та таинственная дочь самого главного босса на которой мне предстоит жениться? - Чтооо?! - А что тебя не устраивает? - Я не его дочь. - Да, а мне показалось, что вы очень похожи , - он пожал плечами. - Все равно не его, - я упрямо сжала губы. - Ну не важно, ты ведь понимаешь, что это брак по расчету? - Нет, блин я в тебя ни разу не видя, умудрилась влюбиться, - хмыкнула я. - Даже так, ты странная, однако, - он мило улыбнулся, и что он все время лыбится? - Ты что идиот? – c интересом спросила я. - Да нет, просто я гей. - А зачем тогда эта свадьба? - Я же говорю – брак по расчету, я этого очень не хотел, ты, наверное, тоже. - И что теперь делать? - Пожениться и жить как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.