ID работы: 205238

Идеальных людей не бывает

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
104 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Макса Теперь я точно уверен, что Слава псих. Только это в полной мере объясняет его идиотские поступки. Хотя, может ему так не терпится избавиться от нас. Не исключено. Ну да ладно, размышления об одной психованной личности оставим на потом, так как подъехало наше такси. Какое-то оно ненадежненькое. Даже не желтое, а грязно-серое, по моему мнению, такое только на металлолом сдать можно. Еще раз наградив Славу убийственным взглядом, пошел договариваться об оплате нашей транспортировки. Ну что сказать, наглость второе счастье? Так здесь оно явно было еще и первым и третьим. Поругавшись с ним минут, пять, сбил цену, так чтобы она хотя бы казалась нормальной, мы отправились в путь. - Как мы собираемся его искать? – спросил Кирилл. - Скорее всего просто покажем его фото местным жителям, надеюсь, они знают хоть что-то, - и я действительно надеялся, ведь если мы не найдем профессора, хотя я не знаю, что будет тогда. Хотя в одном я уверен, спор в таком случае я не выиграю. Ну, вот и станция. Отдаю водителю деньги, хотя больше хочется дать ему по роже. Но как говорится: <<мечтать не вредно, вредно не мечтать>>. Вот и пришлось идти к поезду. Уже, когда мы сидели в купе, Кирилл спросил: - Почему у тебя такое зверское лицо было, когда ты с водителем говорил? - Потому, что я хотел его прибить, - боже, он так непонимающе смотрит. - Понятно, - он кивнул, и всю оставшуюся дорогу мы просидели в тишине. Когда вышли на станции, я попытался вспомнить какой номер должен быть у автобуса. Пока вспоминал, нужный автобус уехал, и мы остались ждать следующий. Пока ждали, опять молчали. Я вообще не понимаю, зачем мне эту мелочь подсунули? Хотя я сам согласился, так что хватит жаловаться. Ну, вот, наконец, и долгожданный автобус. Когда мы доехали до нужной деревни, было уже 17 часов. Да уж, я убедился, что Слава не псих, а просто все просчитал. Следующим пунктом нашей программы, было походить под носом у местных жителей и поспрашивать их о профе. Никто ничего не знал, и мы начали уже отчаиваться, но… никто все равно ничего не знал, обидно. И вот, когда мы уже собирались уезжать, послышался выстрел. Неужели, тот кто стрелял, промахнулся, а не промахнулся. Сей гениальный вывод, я сделал, когда мой бок прошила боль. Эх, надеюсь, эти суки хотя бы ничего жизненно важного не задели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.