ID работы: 2052390

«Неоглашенные»

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Закончив тест, я выхожу из кабинета и плотно закрываю за собою дверь. Следуя по тому пути, по которому шли, только в обратном напровлении, выхожу в знакомый мне холл школы, где сейчас уже творит хаос. Все собрались и обсуждают только, что пройденную аттестацию. Ну, а чем от них отличаюсь я? Ничем! Потому, подойдя к Анне, принемаюсь бурному обсуждению только что увиденного. Во круг только и слышались "Како у тебя был вопрос?", "Ты видел эти фотографии?", "Это правда, что Таллинн был до войны такой красивый?", "Что ты думаешь об это всем?" и все в таком духе.... -Анне, ты видела это..? -Конечно, Вики. Это видели все.. - ответила она и улыбнулась. -Боже, это было... -...прекрасно? -Да. - после это и я улыбнулась. Общаюсь с Анне Ривуд уже 8 лет. Она перешла к нам во втором классе, вместе со своим братом. Он на год старше ее, но все равно дружит со мной. Мы всегда вместе: на перменах, пикниках, поездках.. А с Анне мы еще и сидим вместе на уроках. Она немного старнная, как и я. А общество, как правило, странных не любит... Такое правило застовляет нас сбиваться в небольшие группы, иначе мы просто утонем в этой грязи, что на нас выливают люди, которых приняло общество. Выживает сильнейший... Закон природы, идущий рядом с человеком, назывисимо от времени. Когда мы вышли на улице, я села на лестнице и уставилась в небо. Анне села рядом и посмотрела туда же. После, окинув меня подозривающим взглядом, спросила: -Что с тобой? -Сон. Опять. - кратко ответила, но она меня поняла. глубоку вздохнув, опустила глаза в землю, а потом вновь на меня. -Киви... Нормальные люди боятся зомби, войны, смрети близких на яву и во сне. Ты боишься грозы... -Что поделать. На яву я не боюсь грозы, но во сне... Она дургая.. -Боже, Киви, ты как всегда... - подвела итог Анне и обняла меня. -Всегда хотела спросить: почему Киви? -Ну, Вики - Киви. Поменять слога местами и вот ты уже фрукт! - ответила блондинка и засмеялась. Я тоже стала смеятся. Может мы не нормальные обе, но я поняла её шутку. -Хорошо, я волосатая картошка. -Зато красивая и вкусная внутри. - подметила она и начала раскачивать меня за плечи, продолжая обнимать. Таков мой мир. Такие у меня друзья. Такая я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.