ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. За что мне всё это!

Настройки текста
Рov Sam Сейчас мы с Найлом едем ко мне на вечеринку. Мама ещё не звонила , значит на работе. - Слушай, Сэм ! А почему ты так торопишься на эту вечеринку? - Эта вечеринка посвящена мне! У меня вчера было день рождение, но я не праздную его с девяти лет. - почему? - личное.. - эм.. Ясно! Дальше мы ехали в тишине. Когда мы приехали,я решила у него спросить. - может со мной на вечеринку пойдешь? - можно.. Когда мы зашли все мои друзья заорали « С днём Рождения» , и Анабель чуть не упала, когда увидела Найла и Гарри.. Что? Он та откуда? - Гарри! Ты откуда? - ты телефон забыла! Я решил вернуть, вот за вами ехал..А кто эта молодая особа? - Гарри , это моя подруга! - Ясно.. - Ну.. Проходит! Будем праздновать ! А я пошла в комнату.. - в смысле? Это твой праздник.- перебила меня Анабель. - Извини.. Я не хочу! Я ушла в комнату. Зашла в твитер. Ничего интересного. @NiallOfficial зафоловил вас - Круто! Стук в дверь. - Войдите! - привет! Не отвлекаю?- спросил Найл. - ну как видишь нет. - Почему ты не хочешь праздновать? Там весело! - В моё день рождение, умер мой папа. И мы с мамой пообещали друг другу, что не будем праздновать. А тут Анабель влезла и всё испортила. - я сожалею! - не надо.. - хочешь я с тобой посижу! - иди веселись! Я приду туда.. - правда? Окей Я посидела чуть чуть. И решилась спуститься. - О! Сэм, иди сюда! Мы как раз Играем в « Правда или Желание» - хорошо.. Я присела рядом с Найлом. Как не странно Анабель сидела рядом с Гарри. Это уже интереснее. Первым начал Гарри. - Найл , правда или желание? - эм.. правда! - Когда в последний раз у тебя был Секс? - давно! С Барбарой !эм.. Анабель. - желание. - поцелуй Гарри. - Что?? - Да.да..да. - Ладно! Она подошла к Гарри. Начало нервничала, но потом уверенно поцеловала. Было видно ,что Гарри сейчас не выдержит! - ну всё! Хватит!- закричала я. - хорошо.. Сэм правда или желание? - Желание! Только не целовать! - хорошо! Ты целый месяц будешь с Найлом! - В смысле? - В прямом! Он будет жить здесь! - а как же мама? - скажем , что он .. Мой племянник! - тогда он должен жить у тебя! - а будет у тебя! - эх.. Ладно.. Вдруг послышался звук дверной скважины. Это была мама! Я вывела всех через окно. Ну а Найл остался! За что мне всё это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.