ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Самый лучший день.

Настройки текста
Боже! Целый месяц быть с Хораном! С одной стороны - это круто! Звезда и я! Но с другой стороны , если его хорошо узнает, то это монстр! Мне он даже разонравился! - не отвлекаю?- в комнату зашёл Найл. - нет.. - Слушай ! Я тут подумал, может сегодня сходим в Nando's ? - хм. Ну давай!- улыбаясь ответила я. *** Через 30 мин мы с Найлом пойдём гулять. Я отдела платье и красивую причёску сделала. Вдруг мне звонит Анабель: - алло? - да, Анабель? - Сэм! Скорей ехай ко мне ! Тут Хоран пьяный! - сейчас буду! Он? Пьяный? Из-за чего? Может это я виновата? Может , что-то случилось? Через несколько минут я была уже у Анабель. Хоран лежал на диване, и пил коньяк. - Анабель! Зачем ты ему коньяк дала? - он сам попросил! Сказал , если не дам он Гарри позвонит! - Господи.. Ладно, спасибо ,что позвонила! Пошли Хоран! Я умерла его На своё плечо и потащила к машине. Блин, он такой милый когда пьяный! Фу! Про что я говорю! Так .. Мы приехали ко мне домой. Мамы как всегда не было, вот и хорошо! - Отпусти меня.. Ой.. Нет лучше в туалет неси!- пьяным голосом сказал Найл. Я повела его в туалет и минут 20 сидел с ним в обнимку!После этого , он выглядел, более трезвый. Я подошла и дала ему таблетку. - зачем? - как зачем? Легче станет! - ладно, давай! - слушай, ты не груби! - прости, Сэм! Просто настроение отвратное! - да ладно понимаю! -Слушай подойди, помоги встать! Я подошла, оперла его на плечо, а в место того , чтобы встать, он меня ПОЦЕЛОВАЛ! Его губы такие нежные, красивые! Прям не хотелось отпускать. Рov Niall После того как я пригласил Сэм в Nando's , яменя Гарри забрал в клуб. Я сначала не хотел! Но потом подумал.. Время ещё есть ! Можно и поехать! Мы пришлю в клуб, музыка ударила в голову. Мы подошли к барной стойке. Мне налили « Кровавую отвёртку» , а потом ещё и ещё! Ну а потом я ничего не помню! Потом я сижу около унитаза. Голова болит. А рядом Сэм. Я конечно понимаю,что был под действием алкоголя. Но поцеловал её я на трезвую голову. Она сначала не отвечала , из-за чего расстроился. Но потом она меня обняла и тоже начала меня целовать. Это самый лучший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.