ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Я боюсь отношений.

Настройки текста
Примечания:
Pov Sam Утром я проснулась очень поздно где-то в 11:45. Как только я открыла глаза я встала с постели и отправилась в душ. Сделав все водные процедуры, я спустилась в зал. На диване сладко сопел Найл. Я не стала его будить , поэтому отправилась на кухню. Я решила приготовить блинчики , но у нас не было муки. Так... Хоран спит, мама приедет только завтра.. Я решила пойти в магазин. Будучи одетой, я закрыла дверь на ключ и ушла. Придя в магазин я увидела муку , но не могла дотянуться. Вдруг какой то молодой человек мне помог. - Спасибо большое! - Не за что! Просто увидел красивую девушку, вот подумал почему бы и не помочь? Я кстати Роб. - Я Сэм. Ещё раз спасибо. Я поблагодарила и ушла на кассу. Всё купив я отправилась домой. Я подошла к нему и открыв дверь зашла, я увидела до сих пор сопящего Найла. Я пошла на кухню. *** Приготовив завтрак я села есть. Только я хотела взять блинчик как кто то его уже взял. Я с удивленный глазами смотрю на Хорана , который нагло ест мой блинчик. - Мистер, вы не обалдели? - Нет, спасибо , очень вкусно!А что это ты так рано проснулась? - Рано? Вообще то уже 2 часа дня. - Ого! Никогда столько не спал. - Алкоголик! И никогда столько не спал? - Я не алкоголик! - А кто? Место прекрасного ужина я получила вечер в туалете! Да ещё и наглый поцелуй! - Наглый? Я думал тебе понравилось. - Если бы мне понравилось, я бы не назвала его наглым! - Но ты же тогда ответила! - И что? Это ничего не значит! Ты был пьян! Так что ничего можно сказать не было! - Вот так значит? Ну и прекрасно! Мне всё равно он не понравился.. Дряхло.. - Да как ты... Ты..- я психанула и ушла к себе в комнату. - Психичка!- услышала я голос Найла. Я не переживу месяц с Хораном! Pov Niall Она ушла в комнату. Ушла. Что я наговорил? Хотя.. Она просто вывела меня! Но блинчики у неё вкусные! У меня завибрировал телефон. Это был Луи: - Да Луи! Что ты хотел? - У меня тут кое-какие проблемы. - Какие же? - Ты приезжали ко мне и узнаешь. - Я сейчас не могу у меня дела.. - Ну пожааааалуйста,- занял Луи. - Ладно сейчас буду. Я оделся, хотел оставить записку Сэм, но она наврядли её прочитает. Пусть успокоится. Pov Sam. Лёжа на кровати и смотря в потолок я думала: « Почему? Почему именно я? На что мне сдался этот придурок. А вдруг у нас с ним всё получится? И всё будет как три года назад с Филом? Да.. У меня был парень. Мы с ним встречались год. У нас была годовщина. Он сказал, что поедет за подарком. Хотели устроить романтический ужин. Я ждала его ждала, но он не приходил. Я была вся на нервах. Включила телевизор, а там были новости : " 12 июля, на пересечение Уолт- Стрит, около магазина « Женьшень» произошла авария, в больницу доставлен молодой парень лет 17. Документы при себе были . Его зовут Фил Валентон. Родственников попросим обратиться в больницу номер 6. А теперь следующие новости... " Я помчалась в больницу. Я уже зашла в палату. Но там сидела какая та девица я была в шоке: - вы кто? - я невеста Фила! Марго! А вы кто? - Я? Уже никто.. И я убежала..» После этого я боюсь отношений..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.