ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ключи.

Настройки текста
Pov Sam. Я ещё долго лежала и думала. Так! Всё! Хватит! Из за этого Хорана я страдать не буду, жизнь продолжается.. Может сходить в клуб? Хорошая идея! Наддо развеяться... Я встала и подошла к шкафу,я одела майку,шорты, кеды. Подошла к зеркалу и причесалась. Пока я шла по дому , я поняла что Найл ушёл. Он обиделся? Через 45 минут. Я уже подошла к клубу. МДА.. Народу много! Я еле протискалась в клуб. Это было тяжело! Я подошла к барной стойке, и попросила просто виски: -девушка, а вам не станет плохо? - дайте моё виски! - просто даже парни разбавляют! - не учи меня, как пить! - ладно!ладно! Он налил мне виски. Я выпила где то стакана три. У меня начало всё расплываться. Я встала и пошла к выходу как можно быстрее, но не успела, я упала. ... Я проснулась от лучей солнца. Голова раскалывалась, не хотелось ничего! Вдруг кто-то начал меня трясти. Я в мучениях открыла глаза и увидела Гарри. - С добрым утром!- сказал он мне. -С добрым..- в недоумение ответила я. - Как себя чувствуешь? - Эм.. Если не считать, что я ничего не помню, и я ничего не чувствую, то отлично! - Это хорошо! Только можешь мне сказать, что ты делала в клубе? - В клубе? Не помню.. Только то что я пришла, выпила, всё! - просто я захотел поехать в клуб , оторваться. Прихожу смотрю ты мне на встречу идёшь, точнее шатаешься, не успела ты дойти, как упала. - Ох.. Извини пожалуйста.. - Да ничего! Так! Вставай! И пойдём есть.. - Хорошо! Я встала и пошла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркале, я ужаснулась. Какая страшила! Я очень благодарна Стайлсу, что не просил меня! Я у него в долгу. Я спустилась на кухню. Пахло вкусно! Блинчики! - вау! Как давно я их не ела! - О! Ты уже спустилась? Садись! - Спасибо большое! *** После того как мы покушали, я решила направиться домой. - Гарри ты извини, но мне надо домой! - Хорошо! Пока! - Пока! Ещё раз спасибо! Я вышла из дома. Пока я шла я думала , что сейчас будет. Подойдя к своему дому, я начала искать ключи, чтобы открыть дверь. Стоп! Где они? Я обыскала все карманы, в сумке посмотрела. Их нет! Похоже я потеряла ключи. И что теперь? Может Найл дома? Звоню. Не кто не выходит. Его нет.. Я села на лестницу около двери. Так я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.