ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Сон

Настройки текста
После того случая мы с Найлом не разговаривали. Но для меня была радостная новость: Сегодня день рождение Гарри! Я так рада за него и Анабель. Мы решили сделать для него подарок, который будет радовать его всю жизнь. Так как Гарри очень любит кошек, мы решили подарить ему котенка! Через несколько минут зайдет Анабель, я кстати уже одета. Найл ушел с самого утра к Гарри, даже не знаю , как с ним помириться.. *Динь-Дон* А вот и Анабель. Я подошла к двери и открыла. -Привет!-Завизжала моя подруга. -Привет! Подожди я уже выхожу! я одела осенние сапожки и легкую куртку. -Пошли! В этой коробке то, о чем я думаю? -Да! Всю дорогу мы шли и смеялись думая как мы будем праздновать день рождение Гарри. Мы не заметили , как пришли. Позвонив в дверной звонок я услышала шаги, это определенно Гарри. Дверь открывается и я вижу Найла в пиджаке и в трусах. - Эммм...-промямлила я осматривая его. - Ой! Гарри, это девочки! Я отлучусь не на долго! Зайдя я все же была в шоке, не каждому удается такое увидить. Мне захотелось посмеяться,но я не посмеялась я проржалась. -А вот и именинник!- закричала Анабель. -Всем привет!-с довольной ухмылкой сказал Гарри. -Вообщем мы тебя поздравляем, желать ничего не будем, потому что и так все отлично.. И это тебе!- я протянула ему коробку-Это от нас Анабель. Гарри быстро забрал коробку и начал ее открывать. Открыв его лицо был таким счастливым, никогда его таким не видела. -Вау! Спасибо большое.. Это самый лучший подарок!Назову его Пирожком. -Пирожок?- Вдруг откуда то не возьмись появился Луи. - Да пирожок!А тебе , что не нравится? - Это что? Намек на то что , когда он вырастит ты его съешь?- засмеялся Томлинсон. - ой..Быстрее ты его у меня заберешь! - Возможно!- и Луи ушел на кухню. - Так.. Я предлагаю пойти в парк атракционнов!- встряла я. - О! Я согласна!-согласилась Анабель. - И я!- зайдя в комнату сказал Найл. - Ну так уж и быть!-засмеялся Гарри. Шли мы где минут пятьдесят. Потому Малику сначало захотелось в туалет, потом Луи и Найлу. Но все-таки мы пришли. Мы с ребятами выбрали колесо обозрения. Анабель и Гарри так друг на друга смотрят.. Видно что у них настоящая любовь! Нам сказали, что в кабине могут уместиться только два человека. Я бы поехала с Анабель, но я не хочу портить им идилию. Поэтому я поеду с Найлом. Вот мы уже садимся в кабинки. Чтобы не заострять внимание Хорана я начала смотреть в окно. А вид с верху на самом деле прекрасен! Вдруг колесо остановилось. Я начала паниковать, но во всех кабинках начали говорить: " Не волнуйтесь, это технические неполадки! Сохраняйте терпение!" что? Сохранять терпение? Когда ты не известно на каком расстояние от земли? Они издеваются.. - Может хватит дуться?-Отвлек меня от мыслей Найл. -Я не дуюсь! -А что ты делаешь? -Жду извинений! -Я должен извиняться? Да это ты начала психовать! -То есть во всем я виновата? -Я не говорил этого! -Но ты намекнул! -Да хватит! Ты опять начинаешь психовать! -Конечно опять.. Я не успела договорить, как Хоран налетел на меня с поцелуем. Как всегда его губы были чуть влажными.. Колесо дернулось и Найл упав ударился об стену кабинки. В это время не соображала,потому что начала течь алая жидкость и я начала стоять как парализованная, но вскоре я поняла что произошло и начала кричать. *** Проснувшись я была вся в поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.