ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Ты опоздал..

Настройки текста
Примечания:
/От лица Найла/ Проснувшись, сразу что пришло мне в голову , это то , что я идиот! Как я мог вчера не закрыть шторы? Теперь лежу и бурчу , что все солнце светит мне в лицо. Так уж и быть я встану. Встав я стразу закрыл шторы, оделся и спустился в низ. А у Сэм удобно спать, не спорю! Спустившись по лестнице в низ я пошел на кухню через зал. Да я уже могу ореинтираваться! А вот и Сэм! Ей плохо? Почему она вся в поту? Может мне ее разбудить? Хотя мы же с ней поругались? Еще начнет на меня орать.. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Опасаясь что Сэм проснется, я сразу же подбежал к двери. Открыв я не удивился увидев Гарри. -Что тебе надо? -Воу! Грубо... Но я за Сэм! -Она спит чувак. -Разбуди.. -Я не хочу, она на меня наорет! -О Господи! Скажи что я попрасил! -А зачем она тебе? -Просто вечером у нас с Анабель будет свидание и не знаю куда ее вести! Я думал Сэм знает.. -Ради такого пустяка я ее будить не буду! Отведи ее в ресторан? Кино? Поляна с розами? -Слушай с каких пор ты стал романтиком? -Да я сам та не знаю.. -Ладно спасибо за помощь! -Пока.. Закрыв дверь я все таки дошел до кухни. Я взял кружку и налил в нее кофе. В кармане завизжал телефон. Вытащив я понял , что мне пришло сообщение: 12.09. От кого: Джон Тема: Ты мне нужен! Текст:" Найл, дружище! ТЫ сейчас мне очень нужен! Меня бросила Кетрин и мне хреного! Приезжай!;)" Черт, Джон я только проснулся...Придется идти! Поднявшись на вверх, я одел свитер, джинсы, обул ванссы, и одел куртку. Я отправился к Джону. Я шел минут сорок. Почему он так далеко живет? Подойдя я позвонил в дверной звонок. Я услышал шаги. -Найл! Ты пришел! Я тебя ждал! -Джон! В смысле Кетрин тебя бросила? -В прямом! Я ей наскучил, она была со мной только ради денег! Бац! И все..-выпив стакан виски проговорил Джон. -Ух ты.. -Будешь?-показывая на бутылку спросил он. -Нет..Не хочу.. -Вот стерва.. -Слушай, давай я позвоню ребятам и они посидят с тобой? Просто у меня дома дела.. -Да конечно Найл, все меня бросят, я ведь не кому не нужен! А вот возьму и сдохну к чертовой матери! -Что? Джон ты пьян..Не говори ерунды! Сколько ты выпил? -Бутылки две.. Ненавижу всех! -Так!-облокотив друга на свое плечо я понес его в комнату,-Протрезвей! Я не заметил даже как он уже уснул. Я положил его на кровать, а сам ушел. Веселый денечек.. Надеюсь хоть Сэм сегодня простит меня! *** Зайдя в дом, я только хотел закричать " Сэм , это я твой обалдуй прости меня!" Но нет.. Вместо этого я увидел полный разгром в доме, и не обнаружил Сэм. -Сэм!Сэм!Сэм!-кричал я заходя во все комнаты. Но ее не где не было.. А на столе я нашел записку: "Ты доигрался, я тебя поздравляю, ты опоздал.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.