ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Ночная пташка.

Настройки текста
/От лица Сэм/ Проснувшись я была вся в поту. Это же надо такому присниться...Стоп! Где Найл? Сейчас я должна убедиться, что он в порядке. -Найл! Может он просто спит? Я встала и пошла на верх. -Найл! Опять не отвечает. Пожалуйста пусть с ним будет все хорошо..На верху его не было, я пошла на кухню. -Найл! Это его кружка!Он был, он пил. -Найл! Его и в правду нету. Боже! Пусть он будет в порядке! Вдруг кто-то заткнул мой рот, какой-то тряпкой. Не успела я понять что, что-то происходит, как мои глаза закрылись и больше я ничего не помню.

***

Как болит голова...Что это было? Как-будто меня по голове ударили большим торшером. Стоп!Где я? Здесь очень светло, а у меня дома темная сторона. Открыв глаза я поняла, что была права-это не моя комната. Чуть поднявшись, я ощутила большую головную боль.       Какая большая комната. Где я вообще? -а-а-а-а!-прокричал кто-то вне комнаты. Подойдя к двери поближе я прокричала: -Помогите! В миг в комнату врывается четыре девчонки на вид им лет 19. -Ох,девочка что с тобой? -Кто вы? -Я Элла.-сказала девушка с темными волосами и хорошего телосложения. -Я Эма.-сказала блондинка маленького роста. -Я Энн.-сказала девушка с русыми волосами, с очень приятным голосом. -Я Ким.-из-за плеча Эллы отозвалась девушка среднего роста с рыжими волосами. -Я..Сэм..-дрожащим голосом ответила я. -Не бойся! Мы тебя не укусим,-засмеялась Энн. -Я не боюсь,-опустив голову сказала я.-Скажите только где я! -Ты? А ты что не знала куда устраиваешься?-удивленно посмотрела на меня Элла. -Вы что-то путаете! Я никуда не устраивалась, я была дома, как вдруг я потеряла сознание, а когда проснулась.. Я оказалась тут! -Сэм, то есть тебя украли и затащили тебя сюда? О боже..Девочка моя!-подошла Эма и обняла меня. -Так где я? -Ты в борделе детка..-услышала я мужской голос. Обернувшись я увидела темноволосого парня, очень знакомого мне.-Чего вы на нее набросились? -Майк! Мы не набросились..Что случилось с этой девочкой? Она не по своей воле здесь?-встряла Эма. -Хозяин сказал, что она должна быть здесь. Я что знаю?Эй ты!-обратился он ко мне.-Как тебя зовут? - С-с-сэм..-заикаясь ответила я. - Странное имя..Не подходит! Будешь "Ночной пташкой". Добро пожаловать...-и через несколько минут скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.