ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Побег №1

Настройки текста
/От лица Сэм/       Боже мой..Как так? Как это может быть? Почему? Задавалась я вопросами. Только несколько часов я была у себя дома и мирно спала, а теперь.. Я проститутка? При чем без моего разрешения.. -Сэм? Пошли, тебя Майк зовет!- вошла в мою комнату Ким. - Я что не могу побыть одна?-закричала я. -Извини..Но он разозлиться может! -Да пусть хоть сгорит от гнева! Пошла вон!- и я бросила в дверь подушку.       Я почувствовала , как по моему лицу прокатилась слеза, еще одна и еще. Я заревела. Сейчас я действительно жалею, что игнорировала Найла, не смогла сказать, как люблю Анабель и сказать Гарри, чтобы он ее не отпускал. Я все так не оставлю...

***

Я уже часов пять сижу в этой дурацкой комнате, я не ела, не пила. Живот бурчит.. Но я не выйду, мне это место противно. *Стук в дверь* -Уйдите!-закричала я. -Ты не имеешь право мне указывать!-зайдя в комнату сказал Майк. -Что вам? -Малышка..Мне нравится, когда ты меня называешь на вы. -Что вам нужно?! -Ты не бойся.. Я принес тебе поесть, мне не нужны худощавые девушки, которые вообще не продаются. -Я не хочу есть.-мой живот забурчал. -А твой живот, говорит об обратном.. Тебе стоит поесть.-он протягивает мне руку с тарелкой еды. Я не выдержила и забрала у него тарелку и начала быстро поедать еду. Он тем временем улыбался. -А ты хорошенькая Ночная пташка.. -У меня имя есть!-прожуя крикнула я. -Я не спорю!Но у всех свои клички имеются. В том числе и у тебя! Я промолчала и начала дальше есть. -Я советую тебе спуститься и познакомится с твоим костюмером. Сегодня у тебя важный гость. -Что? Как? Нет! Я не буду ничего делать.. -Я тебя не спрашивал..Я ему сказал что у нас новенькая и он тобой заинтересовался! Если ты ему понравишься, то он в праве тебя купить.. -Ты говоришь так, как будто все девушки вещи.. -А разве не так? -Что ты вообще знаешь о девушках?-повысила голос я. -То что вы все лживые твари..-в его глазах я увидела ярость. -Посмотри на себя.. В тот же миг, звонкая пощечина прилетела на мою щеку. Я не стала плакать.. Просто смотрела в сторону, чтобы не злить его дальше. -Быстрей ешь и спускайся, если не придешь, я тебя заставлю!-сказав это он вышел из комнаты. Все, что я смогла выговорить это: -На-айл..-По моему лицу опять покатились слезы, обжигая больную щеку.

***

Чтобы не привлекать проблемы я спустилась. Встретив опять Майка, он сказал чтобы я пошла сначала к врачу. Он даже не извинился.. -Здравствуйте.-передо мной стоял молодой мужчина лет 25. -Здравствуйте-ответила я. -Ты Сэм? -Ночная пташка..-тихо сказала я. -Что? -да! -С характером, но ничего и не таких видали. -Сколько вы здесь работаете? - 5 лет. -И со сколькими вы переспали? -Девочка..Здесь закон, никаких романов! И хватит говорить чепуху! -А глаза заблестели! -Хватит! Не выводи меня! Снимай штаны! -Это намек?-без каких-либо эмоций говорю я. -Заткнись! Как тебе это вообще в голову приходит? Я буду делать проверку! Вдруг ты заразна! -Может я не хочу, чтобы вы меня проверяли! -Тебе придется! Снимай штаны!-он начал подходить все ближе и ближе. Но я так испугалась, что случайно дала ему между ног. Он скрючился от боли и чтобы добить его, я коленкой ударила по лицу. Он завопил..И отключился..Что? Я надеюсь он не умер.. Что же теперь делать? Бежать? Куда? Окно Подбежав к окну, я начала его открывать, но оно не открывается. Видимо у них все не так просто. Взяв со стола что-то тяжелое я бросила в окно. Оно разбилось.. Спасибо большое, что этот кабинет находится на первом этаже. Прыгнув я ощутила небольшую боль в ногах. Не привычно конечно прыгать. Так..Надо бежать! Боже! Я даже не знаю где я! Включаем женскую логику! Побегу в право. Бегу..Бегу.. О нет! Собака! Побежав в другую сторону, она погналась за мной. Она близко! Подскользнувшись я упала на землю. -Ден! Только я ожидала столкновения: Я и собака. Но нет.. Собака пробежала мимо меня. Проследив взглядом куда она побежала, я заметила Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.