ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Много нового.

Настройки текста
/От лица Сэм/ -Куда собралась?-спокойным голосом спросил Майк. -Я..Просто..И .. тут.. -Иди за мной. Встав я пошла за Майком. Боже, какая я неудачница. Я думаю мне сейчас сильно влетит. Интересно, а он знает о враче? -Как ты вышла? Двери все закрыты. Я промолчала. -Я кажется задал вопрос!-повысил он голос. -Через окно,-тихо сказала я. -Как это через окно? Ты была у Стива? Стив-это врач, как я понимаю. -Да. -Хорошо. Теперь ты идешь со мной к Стиву, я хочу узнать, что ты из себя представляешь. Подойдя к кабинету, мое сердце забилось так сильно, что я думала упаду от страха. Майк медленно открывает дверь, еще секунду и мне конец. Раз.. -Стив!-закричал Майк. -Мм..Все хорошо..-начал бормотать Стив. -Сэм!Что это значит? -Ух ты у меня имя появилось!-мой страх внезапно пропал. -Страх потеряла? Ты соображаешь, что я могу тебя сейчас так ударить, что мало не покажется? -Бей! Только я думаю, тому чуваку , который будет меня сегодня трахать это не понравится! -Да как ты смеешь?Грязная девчонка! Майк ударил меня. Так сильно, что я упала на пол. -Заткнись и слушай меня! Сейчас Стив тебя проверяет и не дай Бог ты опять его ударишь, ты знаешь последствия! Потом ты идешь в комнату, там будет одежда, одеваешь ее и спускаешься к Элле. Я надеюсь ты с ней знакома.-после этих слов он ушел. Я сама напросилась, кто меня просил его бить? Проверил бы и все! Не в первой же ему! Как-будто он там ничего не видел! Дура..Теперь сижу и плачу, на холодной плитке. -Вставай, я все таки должен тебя осмотреть.-подал руку мне Стив. -Спасибо, ты извини меня, просто я.. -Не извиняйся, я понимаю. Не известный парень, должен тебя осматривать.. -Значит Стив?-встав улыбнулась я. -Значит Сэм?-в ответ улыбнулся он.

***

Пройдя проверку я начала одеваться: -У тебя отличные показатели! Я извиняюсь за вопрос... Ты девственница? Так ведь? -Да..А что? -Майк знает? -Не знаю.. -Ты понимаешь, что сегодня тебе будет тяжело? -Ты ему это скажи! -Ладно, хорошо, можешь идти! Нашел что спрашивать! Как-будто других вопросов нет! С одной стороны он меня предупредил, но я что не знаю что ли? Выйдя из этого пугающего места, я пошла в комнату. Зайдя я увидела на кровати маленькое платье. Что? Майк вообще видит , что оно практически ничего не прикрывает? Как это можно носить? Хорошо, что еще цвет красивый: синий. Одев платье, я посмотрела в зеркало. Какой ужас! Огроменный синяк на правой щеке. Майк постарался.. Так! Что там он сказал дальше делать? Ах да.. Спуститься к Элле. Раз ступенька, два ступенька, три, четыре.. Я уже спустилась. Вот и Элла. -Привет!-веселым голосом сказала она.-Стой! Что это?-посмотрев на мою щеку, удивилась она. -Ударилась.. -Майк? -Как ты узнала? -Пташка, я тоже это проходила..Но как видишь, живу и радуюсь! Так.. А теперь пошли! -Куда мы? -Краситься, прихорашиваться! -Может не надо?-скривила лицо я. -Надо! Или ты хочешь показаться всем с синяком на щеке? -Всем? Почему всем? -Сегодня в нашем заведении праздник! Клиент сам выбирает кого хочет! -Майк же сказал.. -Он передумал и сказал , что ты тоже будешь участвовать! Я промолчала и пошла за Эллой. Придя она посадила меня на стул и начала красить. Боже! Сколько тонн тень и пудры она намазала на мое лицо? Это какой то ужас!

***

И последний штрих! Она надела на меня маску. -Зачем это? -Такая традиция! Никто из клиентов не должен видеть наше лицо! -Вам не надоели эти правила? -Да мы привыкли. -Ты сама себя слышишь? Как можно привыкнуть к тому, что тебя постоянно без твоего ведома трахают! -Не заводись! Может тебе и не нравится! А мне здесь хорошо! Меня родители бросили, дома нет! А здесь: кормят, одевают, держат тебя в чистоте! Не суди всех! -Это же безумие! -Я не хочу об этом говорить! вставай и иди в зал! -Где этот зал вообще? -Направо поверни и иди прямо.. Встав я вышла из этой комнаты и пошла в назначенное место. Мое сердце выплясывает вальс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.