ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданный гость.

Настройки текста
/Все также от лица Сэм/ Мое сердце выплясывает вальс. Через несколько минут меня ждет жестокая участь. Так хочется вернутся к Найлу, обнять его, поцеловать и сказать, как я его люблю. Интересно он вообще ищет меня? Или он просто лежит на диване и смотрит телевизор, не подозревая, что сейчас меня могут изнасиловать. " Пожалуйста, я хочу к нему!" - твердила я. Я даже не заметила как подошла к двери. Открыв ее, я сразу услышала громкую музыку. -О! Пташка и ты здесь! Красиво выглядишь!-Подойдя ко мне сказала Ким. -Ты тоже! -А разве ты не должна была быть отдельно? -Я тоже так думала! Но, как видишь я тут.. -Не бойся я с тобой!-улыбнувшись сказала она. -Спасибо.-обняла я ее. -Пошли! Начинается! Зазвучала красивая музыка. Мы с Ким держались вблизи друг другу. Вот мы уже вышли на большую сцену. В этой маске так душно! Свет мерцает прямо в глаза! Какой ужас! Успокоила меня только рука Ким, которая держала мою. " Господа! Добро пожаловать на наш недельный праздник! Мы рады вас видеть! И так..Мы начинаем!"-услышала я. Дальше Майк начал называть спонсоров, а дальше началась самая захватывающая часть. Самая значительная. Начался аукцион. Мы стояли как куклы в масках. Не двигаясь. А эти жирные, грубые, богатые дядьки просто покупали нас на ночь.

***

На сцене остались только: Я, Ким, Энн и еще какая-то девочка. Всех остальных забрали. Мерзость.. - И так дальше! Место 56, ряд 8! Несколько минут молчания. И тут начал говорить голос, которого я никак не ожидала услышать. -Я! С места поднялся блондин с голубыми глазами. Нет..Нет..Пожалуйста скажите , что это сон! Нет! Не может быть!Это..Это.. Найл? -Выбирайте! Я надеюсь у вас хороший вкус!- все засмеялись. Рядом стоящий человек, начал говорить ему , что-то на ухо. -Она!- Найл показал пальцем на меня. Нет..Найл не совершай ошибок! Стоп..Я только что поняла, что рядом стоящий человек-это Гарри! Но..Как же Анабель? -У вас отличный вкус! Даже не хороший!-смех. Я не понимаю..Я не это имела ввиду, когда говорила, что хочу к нему! Это значит, что он меня просто не искал? Ему наплевать на меня.. Моя душа разорвана.. Я доверяла ему! А он меня предал! -Пошли Пташка!-на ухо сказала мне Элла и повела куда-то. -Куда мы? -В комнату. Давай маску, можно уже без.. -Нет! Я буду в ней!-не дав договорить Элле. Сказала я. -Хорошо..-удивилась она. Мы подошли к какой-то комнате, если бы я не держала себя в руках, я бы давно уже зарыдала. Она открывает дверь: -Проходи! Удачи! -Спасибо.-тихо говорю я. Пройдя я села на диванчик. Здесь так противно..Все в пухе, розы, свечи.. С их стороны это выглядит гадко! Но у меня из головы не выходят Гарри и Найл. Это же надо так..Втереться в доверие, а потом отправить меня сюда, да еще и явиться, сюда! <b>Стук в дверь<b> Мой страх и злость увеличились. Мои руки и ноги дрожат, а лицо потеет. Дверь открывается и в комнату заходит он. Подавленный и расстроенный. Что с ним? Найл..Пожалуйста догадайся , что это я! Я смогу тебя обнять, поцеловать. Я просто конченная дура! Если бы не мое упорство,я бы сняла эту дурацкую маску и сказал ему ..Как я его люблю. -Привет.-начал нервничать он. Я промолчала. -Ты Ночная пташка? Я кивнула. -Может все таки снимешь маску? Жарко наверное. Я помотала головой в знак отказа. -Почему ты молчишь? Я опять ничего не говорю. -Пожалуйста, скажи что-нибудь. Я молчу. -Я знаю, что тебе противен. Но я не собираюсь с тобой, что-то делать. Какой-то кусок зла, отпал от сердца. -Просто, меня друзья попросили отвлечься. Я понимаю тебе не интересно...Но можешь меня выслушать?-с надеждой спросил он. Я кивнула в ответ. -Понимаешь.. У меня была замечательная девушка, просто волшебной красоты. Но мы поругались и долго не разговаривали. Потом мой друг попросил меня ему помочь. Я помог, но когда пришел, ее не было. Я стал искать, обзвонил все морги, больницы.. Но все тчетно! И так уже три дня. Вот так.. Поэтому можешь расслабиться! Я тебя не буду трогать..- я услышала всхлип. -Не плачь.. -Что? -Не плачь. -Ты заговорила? -Я могу кое-что сделать..Только не плачь! -Что же?-вытерев глаза, спросил он. Я решилась, я поняла что он не обманывал меня. Он верил, что я найдусь. Сняв маску я подошла и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.