ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
/От лица Сэм/ Я поцеловала его. Да! Я это сделала! Его губы такие же мягкие, как были и в прошлый раз. Это такое невероятное чувство, когда ты целуешь того, кто тебе дорог. Я была такая глупая. -Что ты делаешь!-оторвался от меня Найл. Одев быстро маску , я поняла , что я провалилась. Он не узнал меня! Он не увидел моего лица, он не узнал мой голос! Как будто ему все равно, как я выгляжу. -Уже ничего.-низким голос сказала я. -Прости, но это не вариант! -Я понимаю. -В любом случаи спасибо, что выслушала.-обняв сказал он. По моему лицу пошли слезы. -Найл.. -Мм?-он повернулся. -Приходи еще..Мне понравилось тебя слушать.. -Хорошо-улыбнувшись ответил он. Он ушел. Опять я одна. За сегодня столько произошло. В моей голове все перепуталось.. -Сэм?-в комнату зашла Элла. -Что?-грубо ответила я. -Все хорошо? -Нет не все хорошо! Все ужасно! Ужасно это место! Ужасна я! И ужасно то, что сейчас я была в присутствие своего парня! Бывшего...-кинув в нее маску кричала я. -Тшш..-подбежав ко мне, она меня обняла. -За что..-начала я плакать. Рыдать! -Успокойся.. Я промолчала, потому что, мое лицо заполонили слезы. Помню так плакала, когда моего папы не стало.. -Пошли к тебе в комнату.. Приобняв меня, она потянула в комнату. Я пошла, скорее лечь на кровать и ни о чем не думать.

***

Проснулась я у себя в комнате. Помню , как Элла положила меня на кровать, а я сразу же заснула. Хочется еще поспать, но кто-то начал стучать в дверь. -Входите! -Сэм?Это я!-из-за двери показалась Ким. -Ким!-обрадовалась я. -Как вчера все прошло? -Не напоминай! Все плохо! Но есть плюс..Мы не спали.. -Как это? -Вот так..Мы разговаривали, но минус в том, что это был мой парень с , которым мы поругались еще до появления здесь. -Ого.. -Да. Как это по дурацки не звучит, но это правда. -Вот это да..Слушай, ты вставай и спускайся вниз! -Зачем? -Узнаешь! -Ну хорошо.. Встав, я приняла все водные процедуры и оделась. Меня интриговал тот факт, что что-то ждет меня внизу. Спустившись вниз я увидела только Ким. -И для чего я спускалась? -Пошли.. Она повела меня в какой то коридор. В далеки виднеется дверь. Мы все ближе и ближе к ней. Вот мы уже подошли к ней. Ким потихоньку открывает ее. И моему взгляду представляется, кухня. -Кухня? -Да! И сейчас Пейн. Приготовит тебе завтрак! я засмеялась, пока кое-что не поняла. -Стой!Пейн? А как его имя? -Не знаю..Он не говорит! -Кто пожаловал?-закричал знакомый голос. -Пейн, это мы! Ким и Сэм! -Здравствуй..те..-запнулся он, когда увидел меня. -Лиам?Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.