ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
/От лица Сэм/ -Лиам? Что ты здесь делаешь? -Что я делаю? Что ты здесь делаешь? Найл спать спокойно не может! -Пейн успокойся! Я не знаю почему я здесь! Я знаю только то, что я не по своей воле здесь! И...Найла я видела.. -Как? И ничего ему не сказала? -Он был здесь! Мы были в одной комнате! Я его поцеловала!Но..Он меня не узнал. -Сэм..-подойдя ко мне и обняв сказал он. -Мне плохо здесь, Лиам.-заплакав ответила я. -Ну тихо.. -Что ты вообще делаешь тут? -Просто..Извини я не могу тебе сейчас сказать! -Секрет? -Секрет!-улыбнулся он. -Ну и ладно!Готовь тогда мне поесть!-засмеялась я. -Как скажешь! Как груз с плеч упал. Я теперь знаю, что хоть кто-то здесь есть, кому я могу довериться. Он сможет меня поддержать и утешить в трудную минуту. И самое главное, он сможет вытащить меня. Но не сейчас.. У меня другие планы.

***

Поев я попрощалась с Лиамом и пошла к Майку. Пойдя к его кабинету, я открыла дверь и зашла. -Майк? Как тут темно. Он вообще свет включает? -Что тебе нужно?-откуда-то послышался голос. -Разговор есть! -Хмм..Интересно!-дальше послышался звук хлопков и свет включился.-Что у тебя? -Вчера, я была у одного клиента... -Если ты пришла рассказать, как у вас все прошло, то не надо подробностей! -Нет..Можно сделать так, чтобы он был постоянным? -В каком смысле?-ухмыльнулся он. -Ну..Чтобы ко мне приходил только он! -Детка, это может решать только он. А что понравилось?-засмеялся Майк. -Нет, ничего не было.. -Как? За что он тогда деньги заплатил? Сумасшедший.. -Значит нет? -Ну я могу в следующий раз,тебя ему порекомендовать, но не за бесплатно конечно.. -Что ты имеешь в виду?- в мозг поступил сигнал страха. -Не делай дурочку!-он начал приближаться. -Я не понимаю!-закричала я. заткнув рукой мне рот он прошептал: -Не смей, без разрешения орать! Отойдя от меня, он сел в кресло. -Я выполню твою просьбу, только если ты выполнишь мою! -Какую? -Удовлетвори меня.-спокойно сказал Майк. -Что? -Что слышала...Сделай мне приятно! -Только не говори что ты хочешь меня.. -Догадливая! -Нет, пожалуйста! -Либо ты делаешь мне приятно, либо.. Не видать тебе этого клиента.. Я просто стояла и не двигалась. Если бы Найл знал на какие жертвы я иду, чтобы снова увидеть его и выслушать. -Когда?-грубо сказала я. -В семь часов! На этом же месте! -Хорошо.. Выйдя из кабинета я отправилась к себе в комнату. Какой кошмар. Какой же он ублюдок! Но выхода нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.