ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
/От лица Сэм/ Что же делать,что же делать, что же делать.. Я не хочу с ним спать! Но и без Найла я не могу. Какой сложный выбор.. Так! До семи время есть. Нужно отвлечься!

***

Элла-занята. Ким-уехала. Лиам-исчез куда-то. Энн- вообще со мной не контактирует. Эма? К стати где она? Спустившись вниз я пошла бродить по всему зданию. Как страшно ходить не зная куда!О! Дверь. Открыв ее я зашла в просторную комнату. Кровать, шкаф, окна..Ничего необычного! Чья это комната? Это же комната Стива! Сколько фотографий! Вот он, а тут он с какой девушкой, это его жена? А здесь маленькая девочка. Дочка? У него была семья? Почему сейчас нет? -Что ты здесь делаешь?-вдруг сзади появился Стив. -Я? Я просто решила проветриться..И вот случайно зашла сюда.. -Уходи! -Но.. -Уходи! -Хорошо. Опустив голову вниз, я прошла мимо него и вышла из комнаты. Загадочная личность.. -Сэм? -Ким! Я тебя искала! -Что-то случилось? -Нет..То есть да! Вообщем..-и я рассказала весь случай с Майком. -Вау! И что ты думаешь делать? -Я не знаю! Это сложно! -Если бы я была на твоем месте, я бы переспала! -Ким?-улыбнулась я. -Что? -Ты в него втюрилась? -Нет! Нет конечно!-закатив глаза ответила она. -Ты втюрилась! Ким!-смеюсь я. -Возможно..Но я же не ты! Ему на меня наплевать.. -Ты правда хочешь с ним переспать? -Не знаю..А что? -У меня просто есть гениальная идея! -Какая? -Сначала скажи, что ты согласна! -Ну да! -Ты переспишь с ним! -Что? Ты с ума сошла? Я же не ты! -Это легко исправить. -Ты сдурела? -Нет! Ты просто придешь раньше его, когда он зайдет и захочет включить свет..Ты скажешь, что не надо.. И.. Ну ты поняла! -Ты точно сумасшедшая! -Нет! Просто и тебе выгодно! И мне с пользой! -Ты уверенна, что получится? -Да!

***

(18:50) -Ты готова?-начала торопить подругу я. -Да! Сэм..Мне страшно! -Не бойся! Все будет хорошо! -До чего я докатилась.. -Ну что? Вперед? -С Богом! С этими словами она зашла в кабинет Майка. О Черт! Майк идет! Надо спрятаться! Добежав до угла коридора, я начала ждать когда он зайдет. Раз..Два..Три..Четыре..Он зашел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.