ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Мое сердце забилось бешеным ритмом. А вдруг все провалится? Вдруг не получится? А может он поверит? Эти вопросы не давали мне покоя. Я подошла по ближе к двери,чтобы хоть знать, что там происходит. Тишина...Странно.. -Кого-то ищешь?-сзади послышался голос. -Нет.-резко и не оборачиваясь ответила я. -Может повернешься? -Я? Ах да...-повернувшись я была просто в шоке. -Сэм? Ничего не говоря я побежала, так быстро, что думала задохнусь от нехватки воздуха. -Стой! Остановившись я увидела дверь и сразу побежала к ней. Зайдя в нее я закрыла дверь и начала ее держать. -Сэм! Открой! Я знаю, что это ты! -Вы ошиблись! Я не Сэм! -Не ври! Это ты! -Найл, я не Сэм! -Откуда тогда ты знаешь как меня зовут? Мое внутреннее я мне говорила, что я дура. Сама же все и запорола. -Просто уходи! -Я не уйду теперь! -Зачем ты пришел? -Я.. Меня позвали прийти сюда! Что ты здесь делаешь? Я тебя искал! Не спал! А ты все это время была здесь и даже не сказала? Это подло Сэм! -Да ты хоть знаешь, что такое подло? Подло- это, когда кто-то отправляет тебя сюда! Поругавшись с этим Майком, меня отправляют на аукцион! Где я вижу тебя! Ты выбираешь меня! Все рассказываешь! В надежде, что ты узнаешь, что это я, тебя целую! А, когда ты отворачиваешься и уходишь. Я, как дура хочу, снова тебя увидеть и соглашаюсь с Майком переспать! Вот..что подло.-последние слова я сказала очень тихо. Что-то внутри перещелкнуло и по моему лицу пошли слезы. -Сэм...Открой дверь..Пожалуйста. Его слова были такие искриние, что я не выдержала и открыла эту чертову дверь. -Сэм!-подбежав ко мне Найл крепко меня обнял, мои слезы увеличились в размерах. Какой он теплый. Как я долго ждала его объятий. Такое чувство, что он ходячий лучик света, который погас, когда я исчезла, но найдя меня, он снова засветился. Обжигая меня своим теплом. -Я скучала..-все что я смогла выговорить. В ту же минуту, он повернул мое лицо и нежно-нежно поцеловал. Этот поцелуй какой-то особенный. Как-будто в нем хранится вся любовь и сочувствие ко мне. Ответив на поцелуй, я обняла его. -Не плачь.. И снова этот поцелуй. Но я отстранилась.. Мне просто хочется его видеть. Поцелуй-это не только та вещь, при которой выражается вся любовь. Для меня например еще самое главное, просто на него смотреть. -Ты чего?-испугался он. -Тшш..-подставив указательный палец к его губам, я крепко его обняла.

***

Так мы просидели где-то минут тридцать. Просто сидели и обнимались, целовались. -Слушай, я хотел еще тогда в доме..Извиниться, ты в правду хорошо целуешься!-засмеявшись сказал он. -Ты тоже не промах,-улыбнувшись ответил он. -Как я люблю, когда ты улыбаешься.-посмотрев мне в глаза проговорил Найл. -А я люблю, когда ты рядом. -Черт возьми, Паркер!-из коридора послышался крик. -Кто это?-остерегаясь спросил Найл. -О нет..-я поняла кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.