ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
-Найл, уходи! -Нет! Я только тебя нашел! -Уходи! Будет хуже! -Нет! -Уходи! -Нет! -Прошу! -Нет! -Паркер!-зайдя в комнату заорал Майк. -Майк?-натянув улыбку спросила я. -Что за цирк ты устроила? -Майк я...Я.. -Что ты? Шлюха, как и все! -Как ты ее назвал?-в разговор встрял Найл. -Ты вообще кто? Ах..Мистер Хоран! Она вам надоела? Я сейчас ее уведу!-грубо взяв меня за руку, Майк начал тянуть меня к двери. -Не смей!-закричав сказал Найл и ударил Майка прямо в лицо кулаком. -Найл! -Сэм уходи! -Стой! Найл не надо! -Сэм я , что сказал! -Нет!-громко завизжала я.-Найл, выйди..Я сейчас приду. -Ладно...Но с тобой я еще не закончил!-грозно проговоря Майку, ушел Найл. -Паркер! Что это значит? -Майк я все объясню.. -Уж постарайся! -Просто здесь сидели..Общались.. -Это называется объяснение? Для начала объясни, что в комнате вместо тебя, делает Ким? -Ким просто, очень тебя любит..И я придумала что.. -Что Ким? -Любит тебя! -Ким? Меня? -Нет меня! Тебя! -Давно? -Не знаю.. -Так..А что он здесь делает? -Этого я не могу рассказать.. -Черт, Паркер, с тобой не соскучишься! Я улыбнулась и обняла Майка. -Это что значит? -Ничего кроме дружеских объятий! -Ладно ладно!-засмеявшись ответил он. -Майк? А где Ким? -Ким? О нет!-после этих слов он очень быстро вылетел из комнаты. Воспользовавшись шансом, я вышла из комнаты к Найлу. -Что с ним?-смотря на меня спросил он. -Да так..Вспомнил что-то! -Слушай я тут хотел кое-что спросить.. -Я слушаю. -Я долго думал и вот решил.. Мне стало немного страшно, что он хочет сказать. -Ты будешь моей девушкой? Я заберу тебя от сюда! И все будет замечательно! -Найл.. Конечно же да! Подойдя ко мне, он сильно меня обнял, что я думала: "Он меня сейчас задушит!" -Я рад! Очень рад! -А я как! Он впился своими губами в мои. Опять все так же нежно.

***

Я стояла и ждала около выхода Найл. Вы не поверите! Я ухожу от сюда! Он обещал меня вытащить и он выполнил свое обещание. Как холодно. На улице зима, что я ожидала! Ну где же он? Сзади я услышала шорох. -Ну наконец-то!Я уже думала ты там заснул!-поворачиваясь сказала я. Но, когда я повернулась никого не было. -Кто здесь? Тишина. -Выходи! Шорох сзади...Удар...Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.