ID работы: 2052401

Не мои чудеса.

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
/От лица автора/ Пять часов утра. Зима на дворе. Снег падает на землю, белыми хлопьями. Небо яркое и солнечное. Вроде бы прекрасный день, птички поют. Но не для наших героев. Бедная Сэм лежала на снегу без сознания. Найл даже и не торопился выходить так, как собирал ее вещи. А зря. Собрав вещи, которые ей на протяжение времени давали ее подруги, он с большим чемоданом вышел на улицу. Вздохнув, он увидел лежащую Сэм на снегу. -Сэм!-закричал он подбегая к ней.-Сэм милая очнись!-он начал паниковать.-Помогите кто-нибудь!-чуть ли не ора прокричал он. -Что случилось?-выбежав из здания поинтересовалась Ким.-Сэм!-увидев их закричала она. -Помоги донести ее! -Хорошо!

***

Уже несколько часов Сэм лежит без сознания. Все кто ее окружали уже хотели звонить в скорою, но она начала что-то бормотать. -Сэм?-смотря на нее, произнес ее имя Найл. -Где я?-приоткрыв глаза, спросила она. -Ты там где и была. -Кто ты? Этот вопрос ранил Найла в самое сердце. Он не мог поверить, что она его не помнит. Жизнь же не может быть такой жестокой! Но он ошибался..Еще как может! -Ты меня не помнишь? -Нет. Я должна?-округлив глаза ответила она. -Нет..нет..Сэм! Это я Найл! -Прости..Я тебя не помню! -А меня?-вскочив сказала Ким. -Нет. Кто вы? -Не может быть..-чуть ли не заплакав проговорил Найл. -Я тебя чем то обидела? Прости! Просто я тебя честно, не помню. -Скажи, что ты шутишь! Ты ведь шутишь да?-паникуя говорил он,что ей казалось уже , что он псих. Сэм смотрела на него, глазами говоря, что она его боится. -Найл..Пошли отойдем..-взяв его за плечо сказала Ким. -Х-х-хорошо..-лихорадочно ответил он. Когда они вышли, Найл не выдержал и начал плакать. -Успокойся тряпка! Скоро приедет Майк и он не очень обрадуется, тому, что она потеряла память , так еще узнает, что вы хотели сбежать! -Ты права-вдохнув воздух ответил он. Он встал и пошел обратно к Сэм. -Сэм..Собирайся мы уходим! -Куда? Я тебя не знаю, так еще я должна с тобой куда идти? -Да! Поверь ты меня хорошо знала! Просто попробуй вспомнить! А пока пошли! -Куда? -Домой. -А мы где? -Мы там где тебе не очень нравилось. -Хорошо..-встав она пошатнулась, но потом спокойно пошла за Найлом. Он решил помочь ей спуститься по лестнице и взяв ее за руку,он повел ее вниз.

***

Все прошло без происшествий. Они спокойно доехали до дома Найла. Майк их не заметил. Когда они зашли в дом, Найл сразу начал думать, что говорить ее маме, друзьям. И самое главное, как вернуть ей память. Все таки его мысли остановились на том, что нужно посетить врача. -Сэм! Давай сейчас кое-куда сходим. А потом я тебя познакомлю с теми, с кем ты дружила, до того....Как все забыла-последнее он сказал с трудом. -Хорошо!-улыбнувшись ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.