ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

3 сентября. Четверг

Настройки текста
Первый раз за долгое время я чувствую себя прекрасно. Да, знаю, это звучит довольно глупо, но это так. Всё же здорово ощущать себя нужным, приятно приходить после учёбы в место, где тебя любят и ждут. Семья. Это, когда-то мне непонятное и неизвестное, вдруг, как по взмаху волшебной палочки, стало моим. И я счастлив… по-настоящему счастлив. Недавно копался в дисках, которые мне посоветовала посмотреть мама, и случайно наткнулся на сказку. «Три орешка для Золушки». Я пересматривал его несколько раз и понимал, что очень схож с Золушкой. И вот не надо смеяться, я знаю, что это звучит глупо. Возможно, многие стали бы издеваться, если бы я сказал это в какой-нибудь компании. Но я всё же объясню свою точку зрения. Для начала следует рассказать суть фильма, думается мне, что немногие из современного поколения (блин, говорю как старый дед, сразу вспоминается всем известное: «А вот в наше время…») видели сие произведение. Правда, оно не сильно отличается, от всем известной сказки. А дело было так: Жила была Золушка, были у неё две сводные сестры, злющая «мамаша» и «скромняшка»-отец. Ну, думаю, вы сами вспомните, если посильней напряжёте мозг, как там обстояли дела, и как сильно они все «любили друг друга». Так вот, однажды отец собрался ехать в город и спросил, кто из них что хочет. Сёстры попросили кучу тряпок и разных побрякушек, а Золушка, цитирую: «Батюшка, привези мне три орешка». (Честно, не понимаю, на какой ляд её были нужны долбанные орехи?) Ну а папане, чё, трудно?! Они же бесплатные, вон целый лес, бери - не хочу. Правда, он поначалу забыл про это желание, но когда они сами на обратном пути свалились ему на голову, он, конечно, вспомнил и забрал их. Ну а позже всучил их любимой дочке. Золушка оказалась не дурочкой и быстро сообразила, что орехи-то не простые, а золотые, точнее, в нашем случае - исполняют желания. Она и заказала по списку машину, квартиру и дачу. Шучу. Платье, бал и прЫнца. Ну а дальше любоффь и «и жили они долго и счастливо и умерли в один день». Правда, меня бесило, что половину фильма они скакали на лошадях под музыку. В общем, вот такая вот сказочка. Если серьезно, похоже на мою жизнь. Исполнились мои желания, и вот, я тут: счастливый, довольный и радостный. Осталось только принца найти, ха. Хотя нет, хватит мне уже этих принцев, новые не нужны, со старыми бы разобраться. А кто старый-то? Марк? Думаю, я от него избавился навсегда, сомневаюсь, что мы снова встретимся. Мы далеко друг от друга, да и я не горю желанием вновь его видеть, а он наверняка нашёл себе новую игрушку. Как странно, наверное, я должен почувствовать укол ревности, но в душе только облегчение, как от тяжёлой ноши, которую мне приходилось тащить. Но всё же в голове ещё таилась мысль о том, что мы можем встретиться… Вот принц, блин. А Эрик? Я вообще давно перестал понимать его поступки: то целует, то не обращает внимания. После того памятного утра он больше не заговорил со мной. ПрЫнц, тоже мне. В школе он общается только со своей компанией. Да кого я пытаюсь понять?! Я даже не видел ни разу его улыбку, я имею в виду настоящую, искреннюю, а не злую ухмылку, перекашивающую его лицо. А еще мне кажется, что ему очень идёт школьная форма, хотя многих она только портит. Тёмные брюки обтягивают ноги, однотонные рубашки без галстука и пиджак – вся форма, вроде, ничего особенного, но он выглядит в ней, как будто только что сошёл с обложки модного журнала. Я часто вижу его с сигаретой. Не люблю курящих людей, они вызывают раздражение, особенно только-только покурившие личности. Один раз, когда он подошёл ко мне с сигаретой в руках, я нахмурился и отвернулся, а он промолчал, так ничего и не сказав. Видимо, передумал. Да-а, всё же Эрик не подходит на роль прекрасного принца, пусть он и живёт в замке и обладает прекрасной внешностью. Может, стоит поискать принцессу? Или, в крайнем случае, уйду в монастырь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.